Новости

Выставочный центр ЭДИКА. Edika

Blog Single

Город Касторья - это необыкновенно живописный уголок, расположенный в северо-западной части Греции, на берегу не менее живописного одноименного озера, известного в наши дни и как озеро Орестиада.

Наибольший расцвет город познал в византийскую эпоху, с развитием торговли меховыми изделиями, с центром в Константинополе. В руках искусных скорняков Касторья меховые изделия становились настоящими шедеврами. Высокое мастерство и приверженность к скорняжному  ремеслу сделали город с течением времени центром меховой промышленности, прославившимся на весь мир.

Как известно, в настоящее время в городе Касторья, вместе с А́ргос Орестико́ и окрестностями,  насчитывается более 2.500 меховых фабрик.

Кроме того, Касторья располагает прекрасно организованной Торговой и Промышленной палатой,  а также таким известным профсоюзным органом, каким является Ассоциация меховщиков города Касторья «Пророк Илия» и акционерным обществом «ЭДИКА», которое включает в себя средних производителей меховой индустрии данного региона. Выставочный центр меховых изделий «ЭДИКА» находится за городом - в Сиу́тиста, являясь самым крупным выставочным центром в мире в сфере производства меха.

Сегодня «ЭДИКА», основанная в 1981 году, насчитывает более 1.000 членов, представляя собой практически всех скорняков Западной Македонии, реализующих свою продукцию на постоянной выставке-ярмарке общей площадью в 5.000 кв.м, работающей круглый год.

Акционерное общество «ЭДИКА» служит основным рычагом в развитии меховой промышленности всего региона, играя важную роль в качестве достойного конкурента по отношению к зарубежным производителям меховых изделий.

Аббревиатура ЭДИКА расшифровывается как Экфети́рио-Димопрати́рио Гу́нас Касторьяс, что в переводе с греческого языка означает Выставка-аукцион меховых изделий Касторья. Здесь можно не только ознакомиться с коллекциями разных производителей, выполненных из всех видов меха, какой только можно себе представить, но и выбрать для себя подходящую модель с последующей покупкой: в «ЭДИКЕ» как покупателям, так и оптовикам, предоставляется уникальная возможность приобретения меховых изделий по фабричным ценам, что делает их доступными для представителей разного социального уровня, с охватом широкой аудитории любителей эксклюзивных и роскошных изделий.

В целом, «ЭДИКА» - это 200 выставочных павильонов, более 30.000 меховых изделий, выполненных из разных видов меха, с качеством, гарантированным производителями меха, объединенных в единое акционерное общество ЭДИКА АО.

Помимо выставочных павильонов, Центр меха «Эдика» располагает полностью оснащенным конференц-залом и демонстрационным залом для дефиле меховых коллекций, представленных в павильонах Центра, а также кафе, рестораном и отделом косметики и парфюмерии.
Одним словом, «ЭДИКА» - это гостеприимная атмосфера, комфортные условия, дружелюбный персонал, богатый ассортимент меховых и кожаных изделий и удивительно привлекательные цены, в городе Касторья, на берегу изумительного озера Орестиада, где шопинг прекрасно сочетается с отдыхом, как летом, так и зимой!

Фабрики представленные на территории выставочного центра «ЭДИКА»:

KARATAGLIDIS XARALAMPOS, BOURTSOS, KAZEPIDIS NICK, KIORPELIDIS LAZAROS, ILIAS DIULGERIS, ARIMANI, RIZOS BROS, PAPADOPOULOS FURS, TSADILAS GEORG-BELFUR, PROTOGEROS PETROS, FURS, LIANASRIMOS PANAGIOTIS, BY LAZAROS, MITSIADIS ANASTASIOS, BABAKOS CHRISTOS, BOGDANOU VASSILIKI, VELENTZAS BROS, CARLA MOSSE, TSAPAS LARRY, ELEGANT FURS, TRASSIAS EVAGGELOS, PETROU PETROS, GEORGE SKOKLIDI FURS, VLAXOU GEORGIOS, GOLDGREK S.A., GIANNAKI FURS, GIANNAKIS IOANNIS, GUBIDENI ERMIONI, KAPOULIS FURS, ZISIS FURS-LAPEL, FASHION FURS, ZIEBEL FURS, BROS N.VLACHOU OVE, TSIARTAS  FURS, ART FUR, BYZANTINE SIARAFERAS, IDEA FUR MODA, L.LAZAROU -A.BASSOU OEE, MAKRIS KONSTANTINOS, CHRIS  MALEGANOS, PAPAVASILIOY, MANOLAS FURS,KORFUR, COUMBANI COLLECTION, KOUFOGIANNI FOTEINI, KIRIAZOS FILIPPOS, MAILON, KARAKOSTA JOIN, DIVA, ZALAS FURS, TSORPATSOGLOU AIKATERINI, FINEESE, XATZH ANNA, POYLIOS FURS, SARAFAS ATHANASIOS, GIANNI LTD, PAPADIMITRIOU VASSILIOS, GIORGIO DINO

Виртуальный тур по выставочному центру EDIKA

Войти в свой аккаунт

Новый пользователь