Новости

Мех волка - Шуба из волка | Цена | Фото | Отзывы | каталог и модели 2016 - 2017

Blog Single

Натуральный мех волка очень густой, необычайно теплый и пушистый. Длина ворсинок достигает до 8 см. Осевые волосинки жесткие и черные на кончиках. Они отталкивают воду, не давая подшерстку намокнуть. Сам подшерсток состоит из водостойкого пуха, который прекрасно сохраняет тепло.

Чаще всего изделия из натурального меха волка изготавливают из шкурок полярных волков. В зимний период у них очень пышный, блестящий и шелковистый волосяной покров голубовато-серого оттенка. Волосинки на загривке, огузке и хребте зачастую имеют несколько цветовых зон. Окрас мехового покрова волка зависит от сезона, а также его вида и возраста. Он может варьироваться от насыщенного черного до чисто-белого, а также включать в себя оттенки серебристого, серого, бурого, рыжего, кремового.

По теплосберегаемости мех волка превосходит мех бобра или ондатры в 2 раза, а также не уступает мехам из лисицы. Волосяной покров у волчьего меха очень прочный, и устойчивый к внешним механическим воздействиям, – его износостойкость составляет 100%.

Изначально мех волка заслужил признание у специалистов, которые работают в суровых экстремальных условиях. Даже сейчас шапка или перчатки из меха волка являются частым атрибутом полярников. Мех волка, в буквальном смысле, неоднократно спасал жизнь охотников или рыбаков от ледяной стужи. 

В современной моде многие знаменитые дизайнеры с удовольствием используют мех волка в своих изделиях. Если раньше такой мех считался мужским, то сейчас он подчеркивает образ сильной и устремленной женщины.

Шубки из меха волка – фаворит по прочности и способности сберегать тепло. Также к преимуществам шуб из меха волка относится их стоимость. Если вы цените надежность, тепло, качество и прочность – мех волка именно то, что вы ищете.