Новости

36-ой Кемпинг-фестиваль River Party в Касторье

Blog Single

Вот уже и лето пришло, а вместе с ним - один из самых крупных и популярных речных фестивалей Греции, который проходит в Несторио, на берегу реки Альякмонас, с выступлением музыкальных и танцевальных коллективов, а также известных певцов греческой эстрады.

Речной фестиваль в Несторио каждый год собирает тысячи поклонников музыкальных вечеров под открытым небом и любителей отдыха на лоне природы.

36-ой River Party пройдет в этом году с 30 июля по 3 августа, с участием таких известных имен греческой музыкальной сцены, как Димос Анастасиадис, Элеонора Зуганели, Яннис Котсирас, Костис Маравейяс, Фанос Микрутсикос, Натаса Бофилу, Мильтос Пасхалидис, Филиппос Плиатсикос, Бабис Стокас, включая и такие музыкальные группы, как Τhe Burger Project, Imam Baildi, Koza Mostra, Locomondo, Stavento и многие другие.

Кемпинг-фестиваль в Несторио отличается своей масштабностью:  число посетителей последних River Party составляло более 50. 000 человек, в то время как сам Фестиваль признан одним из 12 самых значимых фестивалей Европы в рамках проекта «Europe Festival Awards 2012-2013».

В этом году, в ходе фестиваля, в очередной раз пройдет музыкальный конкурс «Youth Stage», который уже стал доброй традицией, предоставляя молодому поколению уникальную возможность попробовать свои силы на «большой сцене». В нынешнем сезоне 10 молодежным группам (по 2 каждый день) будет предоставлен шанс взойти на центральную сцену фестиваля, открывая своим выступлением программу каждого фестивального дня.

Кроме того, в программу нынешнего River Party включены и выступления комиков, которые впервые представят stand-up comedy.

Согласно фестивальной программе, последний вечер завершится большим музыкальным мероприятием, посвященным музыке 90-х годов, на котором выступят певцы той эпохи, с исполнением песен прошлых времен, полюбившихся публике.

Предварительная распродажа билетов на 36-ой River Party уже началась, так что готовьте свои чемоданы, а также настройтесь на интересный отдых с рюкзаками и палатками и приезжайте в Грецию, чтобы провести здесь незабываемый отпуск, заполненный великолепными греческими мелодиями, пешими прогулками, играми на свежем воздухе и увлекательным шопингом в соседней, не менее живописной и интересной Касторье!