Новости

Фабрика ArtFur | Шубы | Греция 2017 - 2016

Blog Single

ArtFur - это относительно молодая, но динамично развивающаяся компания, созданная в Касторье в 2006 году, при этом владельцы компании заняты в меховой отрасли ещё с 1984 года.

В настоящее время, согласно показателям заключённых международных контрактов, компания уже стоит в ряду лидирующих компаний Касторьи, успешно сотрудничая с известными фирмами Америки, Италии, Франции и Финляндии, а также России и стран СНГ.

Лозунг компании не случаен: «ArtFur - because fur is art», что в переводе с английского языка означает: «Искусство меха: потому что мех - это искусство».

На сегодняшний день компания акцентирует свое внимание на изготовлении готовых меховых изделий, выполненных из норкового меха, а также меховых шапок и различных меховых аксессуаров.

Задача компании: дальнейшее развитие меховой традиции Касторьи за счет изготовления модных изделий, представляющих собой идеал мехового изделия - для всех представительниц прекрасного пола, без исключения. 

ArtFur закупает первичное сырье на всемирно известных пушных аукционах мира, а также принимает участие в крупных меховых выставках международного уровня (в Греции, Италии, Китае и т.д.).

Виртуальный тур по фабрике ARTFUR