Новости

Фабрика Avanti furs (Аванти) | Шубы | Греция

Blog Single

AVANTI - Вперед, с шубой!

Компания AVANTI, специализирующаяся в меховой отрасли, находится в городе Касторья.

Основана она была в 1864 году Аргирисом Краньясом. В настоящее время, спустя пять поколений, компания превратилась в динамично развивающееся предприятие международного уровня.

Несмотря на то, что компания AVANTI по сегодняшний день представляет собой семейный бизнес, сохраняя в своей основе традиционные ценности, заложенные в начале её деятельности, она сумела стать одной из самых инновационных и передовых компаний своей отрасли.



Успешный путь AVANTI является несомненным достижением её нынешних акционеров - Аргириоса, Ставроса и Лукаса Краньяса, которые под чутким руководством своего отца, благодаря приверженности делу, дальновидности, целенаправленности и природным способностям, не только достойно продолжили дело своих предшественников, но и смогли выдвинуть компанию в ряды лидеров меховой отрасли.
Аргириос, Ставрос и Лукас Краньясы - внуки основателя компании, обладают прекрасной профессиональной подготовкой, имея за своими плечами многолетний опыт, накопленный ими в Греции и за рубежом, а также владеют глубоким знанием предмета в сфере своей деятельности - как на уровне производства, так и на уровне международной торговли.

Объекты
Компания AVANTI имеет в своем распоряжении собственные помещения, находящиеся в городе Касторья, общей площадью в 2.000 кв. м, которые включают в себя цех по пошиву меховых изделий и выставочный зал.

Большое внимание в AVANTI уделяется, как и положено любой современной и конкурентоспособной компании, механическому оборудованию, состоящему из машин новейших технологий. Стригальные машины для меха, стиральные, гладильные и швейные машины, включая оверлоки, а также аппараты для обработки паром и барабаны обеспечивают максимальную производительность и оптимизацию производственных процессов.

Виртуальный тур по фабрике AVANTI



Кадровый потенциал
Кадровый потенциал компании AVANTI состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов, включая в себя 125 специалистов разного профиля, 4 дизайнера из Италии, Франции и России, работающих исключительно для компании AVANTI, а также 35 кустарных семейных мастерских, каждая из которых специализируется в конкретной области. Все вместе они составляют «рабочую команду» AVANTI, которая совместными усилиями создает с большой любовью и непревзойденным мастерством необходимые предпосылки для  получения прекраснейших результатов.