Новости

Шубки для детей

Blog Single

Шуба – предмет одежды, жизненно необходимый в условиях сурового северного климата.  Как никакая другая одежда, она согревает и защищает от холода. Обойтись без теплой пушистой защитницы не могут ни взрослые, ни, тем более, дети. Более того, для наших непоседливых и неугомонных детишек шуба – это самый подходящий вид одежды, потому что мех лучше всего удерживает тепло, не давая замерзнуть и, при этом, не перегреваться и потеть. 

Сегодня детская мода – отдельное самостоятельное направление, частью которого  является и детская меховая мода. Именитые дизайнеры предлагают широкий выбор красивых и разнообразных моделей для детей из самых разных видов меха. Среди них детские шубки как из дорогих мехов: норки, соболя, шиншиллы, так и из более дешевых: песца, лисы, кролика. Наши акселераты быстро вырастают из своей одежды, что приходится учитывать при выборе детской шубки. Кроме того, как и ко всей одежде для детей, к детской шубке предъявляются и особые требования: она должна быть легкой, удобной, не стеснять и не ограничивать движений, давать возможность ребенку активно двигаться. Чтобы ваш ребенок чувствовал себя в шубе комфортно и уютно, следует учитывать его возраст, обратить внимание на покрой и длину шубы. Она не должна быть ни короткой, чтобы хранить тепло, ни очень длинной, чтобы не стать тяжелой и не путаться в ногах. Немаловажный фактор играющий роль при выборе детской шубки – доступная цена и высокое качество, ведь каждый родитель желает, чтобы у его ребенка было все самое лучшее, чтобы его малыш чувствовал себя счастливым и радостным.

Современные технологии позволяют производителям предлагать широкий ассортимент детских шуб. Красивые, легкие, почти невесомые модели из натурального меха: норки, чернобурки, рыжей лисы, бобра, нутрии, песца, волка, кролика и других мехов, с яркой отделкой позволят маленьким модницам и модникам всегда выглядеть оригинально и эффектно. Кроме того, натуральный мех – это прочность и долговечность. Если вы живете в регионе с влажным климатом, предпочтение следует отдать шубкам из бобра, нутрии, мех которых не боится влаги. Если в вашем регионе зима сухая и снежная, с крепкими морозами, лучше всего подойдут шубы из меха песца, соболя, лисы или волка с густым подпушком. Для не очень суровых зим прекрасно подойдет легкий мех кролика - пушистый, мягкий, теплый и практичный.

Помимо детских шуб из натурального меха, рынок предлагает и шубки из искусственного меха. Он похож на натуральный мех как по внешнему виду, так и по своим качествам: приятен на ощупь, блестит как и натуральный мех, прекрасно сохраняет тепло, легок и прочен при носке. Широкая цветовая гамма, возможность сочетания искусственного меха с различными декоративными элементами, позволяет дизайнерам создавать модели не только для девочек, но и для мальчиков. Преимущество моделей из искусственного меха – их весьма доступная цена и высокое качество.

Сегодня у каждой мамы есть возможность одеть свою маленькую принцессу в настоящее меховое чудо – пушистое, ласковое и теплое, которое принесет ей радость, убережет от холода и позволит не бояться зимы, а наслаждаться ее сказочной красотой.