Новости

Фабрика Chrisos Furs (Хрисос) | Шубы | Греция

Blog Single

Компания «CHRISOS FURS» на протяжении нескольких десятилетий находится в числе ведущих компаний города Касторья, предлагая уникальную меховую коллекцию из шкурок Blackglama.

«CHRISOS FURS» была основана Хрисостомосом Краньясом, который принадлежит к прославленному роду меховщиков Краньясов, основавших такие известные компании, как «AVANTI» и «NAOMI».

С течением времени компания стала одним из самых знаменитых производителей греческой меховой индустрии, отличаясь высокой квалификацией персонала и качеством своей продукции: так, из норки здесь используется только Blackglama, а из соболя - только Баргузинский.

Качественные шкурки, закупаемые компанией прямо в Сиэттле, на всемирно известном пушном аукционе American Legend, в сочетании с уникальным дизайном наших моделей, выдвинули нас в ряд ведущих Домов меха, пользующегося популярностью у многочисленных покупателей из разных уголков мира.  

Наши коллекции регулярно обновляются, благодаря чему они всегда состоят из моделей, соответствующих последним тенденциям моды.

«CHRISOS FURS» на постоянной основе принимает участие в самых известных Международных меховых выставках-ярмарках, проходящих в Гонконге, Милане, Москве и непосредственно в самом городе Касторья.

Посетите наш недавно отреставрированный меховой салон, который находится на въезде в город Касторья, где мы предлагаем готовые изделия из меха для оптовой и розничной торговли.

Мы всегда рады показать вам нашу коллекцию меховых изделий и самые последние дизайнерские разработки - в комфортном пространстве, заполненном модными меховыми изделиями, для настоящих ценителей роскошной пушнины!


Виртуальный тур по фабрике Chrisos Furs