Новости

Победители конкурса Greek Furs: Очарование Греции!


Конкурс GREEK FURS «ОЧАРОВАНИЕ ГРЕЦИИ» завершен. Объявляем победителей!

Вы считаете себя знатоком Греции и ее истории? Вы знакомы с ее маленькими живописными городками: Касторья, Мецово, Аридея, Каламбака? А что вы знаете о втором по величине и красоте городе Греции – Салониках?

С 11 ноября по 8 декабря 2014 года сайт www.greek-furs.com проводил конкурс GREEK FURS «ОЧАРОВАНИЕ ГРЕЦИИ». Главным условием участия в нем было изучить программу популярного шубного тура ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел», ответить всего на 15 простых и легких вопросов по истории городов, входящих в программу "Очарование Греции", и, конечно, поделиться в социальных сетях информацией о конкурсе со своими друзьями. Победителей конкурса ожидали: главный приз- тренд сезона 2014-2015 - шикарный меховой шарф из Касторьи и 5 дополнительных призов – сувениров из меха. Проверить себя, поспорить за эти роскошные призы и сделать себе прекрасный подарок на Новый год решились более 500 человек. Результат конкурса приятно удивил организаторов: большинство участников показали отличное знание истории как современной, так и античной Греции.

8 декабря 2014 года путем регенерации случайных чисел были выбраны 6 победителей конкурса. Объявляем имена счастливых обладателей призов конкурса.

1 место. Главный приз – роскошный меховой шарф-палантин из меха норки выиграла Кристина Иванова.

Дополнительные призы – 5 меховых сувениров, достались:

  1. Марина Яровая
  2. Денис Давыдов
  3. Светлана Филенкина
  4. Карина Саруханьян
  5. Сергей Баич

Greek Furs от души поздравляет счастливчиков! Ищите свои имена на www.greek-furs.com и на страницах Greek Furs в социальных сетях!

Ну а тем, кто не оказался в числе победителей в этот раз, советуем не расстраиваться! Их ожидает еще много интересных и занимательных конкурсов от Greek Furs в будущем! Следите за сайтом www.greek-furs.com и страницами Greek Furs в социальных сетях и не пропустите великолепную возможность выиграть прекрасный меховой подарок из Касторьи, который будет греть вас холодными морозными зимами и напоминать о сказочной Греции!