Новости

Фабрика Dios Furs (Диос) | Шубы | Греция 2017

Blog Single

Фабрика «DIOS FURS» была  открыта в 1963 году в городе Сиaтиста.

С 1961 года её основатели - братья Николаос и Илиас Диос - вплотную занялись меховым производством в секторе изготовления готовых изделий. Приверженность к меху и к начатому делу побудила их создать небольшое семейное предприятие, в котором на 1974 год было занято 10 человек.

«DIOS FURS», на всех этапах своего развития, занималась производством готовой одежды - сначала из меха лисы и каракуля (астраган), а позже, в последнее время - из шкурок норки, рыси и соболя, которые закупаются ею на таких всемирно известных пушных аукционах, как Blackglama, Saga и Kopenhagen Furs.

Одновременно с производством меховых изделий, компания «DIOS FURS» занимается также их сбытом и торговлей, экспортируя свою продукцию, в первую очередь, в Россию, а также в Европу и Америку.

В 1990 году компания открыла свои филиалы оптовой торговли на территории Болгарии, переведя их буквально через 2 года в город Салоники, который к тому времени уже стали посещать российские коммерсанты. После северной столицы Греции, в 1994 году филиалы оптовой и розничной продажи компании были открыты и в городе Катерини.

В настоящее время, в сфере производства готовой одежды компании «DIOS FURS» в Касторья, занято значимое число работников. Кроме того, здесь же находится  и её дочерняя компания, работающая в области розничной и оптовой торговли.

Восходящая линия общего курса «DIOS FURS» привела к созданию и других пунктов  продажи компании, как на территории Греции - на Родосе и Крите, а также на Кипре, так и за рубежом: в Объединенных Арабских Эмиратах (в Дубае), на Украине и в России.

Участие компании, с момента её создания и по сей день, в знаменитых международных выставках, проходящих в Гонконге, Касторья и в Афинах, в сочетании с высококачественной продукцией, принесло ей международную славу, cделав «DIOS FURS» известной широкому кругу потребителей во всем мире.