Новости

Фабрика Ego Group (ЭГО) | Шубы | Греция 2017

Blog Single

EGO GROUP была создана в 1996 году в городе Касторья компанией «Salagiannis G. SA», находясь по сегодняшний день под её непосредственным управлением. В свою очередь, «Salagiannis G. SA» была основана ещё в 1984 году в Нью-Йорке Георгиосом Салая́ннисом, который, воспользовавшись возможностями растущего европейского рынка, перевел свою компанию в Грецию и, конкретно, в город Касторья.

Как известно, Касторья испокон веков славилась высоким качеством своих мехов. «EGO», используя богатые ресурсы региона, в сочетании с наилучшими шкурками в мире, по сей день изготавливает высококачественные меховые изделия, выгодно отличающиеся от моделей других производителей, став одним из самых известных и узнаваемых греческих брендов.

Все изделия компании «EGO», являющейся меховым брендом Касторья, снабжены этикеткой «made in Kastoria». Шубы, изготавливаемые здесь, выполнены вручную высококвалифицированными местными мастерами, которые уделяют большое внимание каждой детали. Не случайно Касторья гордится своими традициями в сфере производства меховых изделий, а «EGO», со своей стороны, гордится тем, что имеет честь выпускать свою продукцию в городе, имеющем всемирную известность.

Компания производит  роскошные изделия из меха. Более того, торговая марка «EGO»  ассоциируется с отличным мастерством и высококачественным сырьем, а также с оригинальностью и красотой изделий.

Дизайнеры компании прекрасно понимают тот факт, что мир моды не постоянен и капризен, поэтому они неустанно работают над новыми моделями, чтобы всегда оставаться в рядах непревзойденных фаворитов меховой моды. Этому способствуют и опытные мастера, и партнерские отношения с лучшими дизайнерами мира, благодаря чему этикетка «EGO» сопровождает наилучшие меховые изделия - от норковой шубы до соболиного пальто и жилетки из каракульчи, являясь символом роскоши и высокого качества. Превосходная работа искусных мастеров, творческие дизайнерские решения, а также крупные инвестиции в дизайнерские разработки и неустанный контроль за качеством не только выдвинули «EGO» в ряд ведущих брендов меховой моды, но и по сегодняшний день способствуют компании не оставлять достигнутые ею позиции.

В процессе производства меховых изделий компания использует первичное сырье, закупаемое на всемирно известных аукционах - таких, как NAFA, Black NAFA, SAGA, Blackglama, American Legend и Kopenhagen Fur, предлагая своим покупателям коллекции меховых изделий, выполненные из норки, соболя, лисы, рыси, каракуля и каракульчи.
 
EGO GROUP владеет несколькими шубными магазинами в Греции и Дубае. В собственных бутиках компании всегда можно найти обновленные коллекции с последними тенденциями моды, выполненные из разных видов меха, включая и те, которые вам так нравятся!

Виртуальный тур по фабрике EGO