Новости

Фабрика EMFASI PELLE | Шубы | Греция

Blog Single

EMFASI PELLE является одной из лидирующих компаний, занятых в сфере мехового производства, с резиденцией в городе Касторья.

Компания была основана в 1983 году Иоаннисом Аземопулосом и Георгиосом Михалопулосом, отличаясь с момента своего основания качеством первичного сырья, оригинальностью и стильностью изготовленных ею изделий.

Коллекции EMFASI PELLE включают в себя классические и элегантные модели. Классическая линия, в большинстве своем, представлена дорогостоящими сортами норки - такими, как Blackglama и Blacknafa, из которых здесь шьют великолепные пальто и полупальто (трапециевидного кроя или под пояс), с оригинальными фантазийными воротниками и дорогой, нестандартной фурнитурой, которая ещё больше подчеркивает индивидуальность и очарование каждой модели в отдельности.

Меховые изделия, выполненные на фабрике EMFASI PELLE, получили необыкновенную популярность и признание среди любительниц ценной пушнины  за свежесть дизайнерских решений, творческий подход, высококачественный материал и высокую квалификацию мастеров и специалистов, изготавливающих первоклассные модели.

В свою очередь,  изделия компании из коллекции «Элеганс», с трендовыми линиями и яркой отделкой, отражают в себе тенденции современной моды, с применением разнообразных стилистических приёмов.  

Из этой коллекции можно выбрать для себя укороченные куртки и полупальто из щипаной или остевой норки, соответственно, либо приобрести норковые шубы, с меховой отделкой из лисы или рыси.

За все эти годы компания EMFASI PELLE заслужила на всемирном меховом рынке безупречную репутацию мехового производителя международного уровня, а профессиональная команда, состоящая из итальянских дизайнеров, в сочетании с высокими стандартами качества, позволила ей завоевать признание в разных уголках мира.  

Сегодня EMFASI PELLE предоставляет широкий выбор меховых изделий для каждой современной женщины, независимо от возраста, которая хочет найти для себя идеальную шубу.

Виртуальный тур по фабрике EMFASI PELLE