Новости

Фабрика Estel furs (Эстел) | Шубы | Греция 2017

Blog Single

Компания «ESTEL FURS»  на протяжении уже трех поколений сочетает в себе наилучшие качества греческого меха и достойного восхищения итальянского стиля.

За последние несколько лет, благодаря использованию инновационных и новаторских идей, «ESTEL FURS» переросла в компанию международного уровня, динамично развивающуюся в сфере меховой индустрии, которая по праву считается одной из лучших фабрик европейского и американского континента.

Многолетний опыт производства, начиная с 1956 года, позволил  «ESTEL FURS»  удовлетворять даже самые взыскательные требования своих клиентов - с полной ответственностью и последовательностью, согласно запросам современности.

Цель нашей компании - удовлетворить пожелания каждого потребителя. Именно поэтому мы, в своем стремлении достичь наилучших результатов, работаем с завидной приверженностью к делу и с необычайной заботой о наших клиентах.  

Основываясь на этом, наряду с неустанным следованием последним тенденциям моды, «ESTEL FURS»  регулярно предлагает потребительской аудитории уникальные идеи в сфере изготовления предметов одежды из такого ценного материала, каким является мех, в результате чего компания регулярно выпускает на ежегодной основе свои новые коллекции, заслужив себе славу высококачественного и модного бренда греческой меховой индустрии.

Так, в коллекции ESTEL FURS 2014 преобладают изделия, выполненные из норки, соболя, рыси и каракульчи, все модели которой спроектированы итальянскими дизайнерами, будучи изготовленными искусными мастерами Касторья.

Не случайно «ESTEL FURS» считается синонимом роскоши, идеального покроя и отменного качества.

Виртуальный тур по фабрике ESTEL FURS