Новости

Меховые ковры из Касторьи: мягкая роскошь дома

Blog Single

Меховая столица Греции, Касторья, не перестает удивлять своими возможностями, разнообразием пушистых предложений и вариантами меховых изделий.

Пока шубки греческих мастеров согревают в зимние холода наши плечи, другие меховые творения заботятся о тепле и уюте в доме. Так, последний тренд модных витрин – удивительные ковры из различных видов меха.

Да, ковры, созданные из кусочков меха или шкур, с кожаными элементами и в комбинации с другими материалами, все увереннее завоевывают сердца и дома поклонников натурального тепла.

Ряд мастерских в Касторье занимается исключительно созданием предметов интерьера из меха, и уютные коврики – которые, как и шубки, могут быть мохнатыми или короткошерстными, естественного цвета или с окраской – один из явных хитов покупательского интереса в последнее время.

В самом городе среди множества меховых бутиков и торгово-выставочных центров, предлагающих шубы, можно повстречать и магазины, ассортимент которых представляют коврово-меховые изделия.

Некоторые фабрики Касторьи более 5-7 десятков лет ведут традиции производства меховых изделий для внутреннего дизайна помещений и интерьера. Разумеется, за это время процесс создания ковров пополнился опытом нескольких семейных поколений, а работа стала сродни искусству. Особая специализация в большом меховом деле и многолетний опыт позволяют создателям ковров, как и дизайнерам шуб, четко ощущать веяния моды и предлагать изделия, логично и уместно дополняющие современные интерьеры.

В ковровое полотно идут меха лисы, норки, белки, соболя, шиншиллы, а также кролик и каракуль. Привлекательно и особенно по-домашнему смотрится на меховом полотне техника пэчворк – композиции из кусочков меха. Цена мягкого и теплого произведения, разумеется, будет зависеть от вида меха и размера изделия.

Меха Касторьи не только украшают женщин и подчеркивают стиль мужчин, но и являются инновационными идеями для декорирования дома! Их красота, мягкость и тепло придают интерьеру ощущение роскоши, неповторимую индивидуальность и прекрасно вписываются в любой утонченный стиль. Ковры из меха занимают достойное место в доме и подчеркивают стиль гостиной, столовой, спальни, становятся элегантной и натуральной деталью в дизайне и декоре.

Но на коврах не заканчивается мастерство местных дизайнеров. Меха Касторьи обретают множество форм и приятных домашних целей, превращаясь в уютнейшие меховые подушки, покрывала и пледы, чехлы на мебель – для диванов, кресел и пуфиков. Помимо необычайно приятных взору и на ощупь меховых ковров, дизайнеры могут создать и вещицу по индивидуальному заказу, правда, в этом случае придется подождать, но зато меховое чудо по персональному эскизу станет неповторимым! Роскошное тепло меха из Касторьи поселится и в вашем доме!