Новости

Fur fashion tours в Грецию

Blog Single

Легендарные шоп-туры в Грецию за стильными и модными меховыми изделиями возвращаются в новом, современном формате!

Греция – туристическое направление невероятных возможностей. И одна из самых притягательных причин для визита в Грецию – совершить путешествие в эту страну за шубкой мечты! Ведь Греция является одним из мировых лидеров по производству меховых изделий.

Тур для ценителей меховых и античных сокровищ

Эксперт по Греции, туроператор «Музенидис Трэвел», за много лет изучил предпочтения своих клиентов. Мы знаем: многим туристам комфортно там, где есть великолепный климат, впечатляющая история и уникальный шопинг. Всё это отлично сочетается в Греции!

В сезоне Осень-Зима 2017/2018 в нашей коллекции – обновленная версия экскурсионного тура «Эврика! Античная Греция из Салоник» с возможностью приобретения шубки мечты.

Приятные особенности нового шоп-тура в Грецию:

проживание в одном отеле в Салониках – северной столице Греции
отели на выбор туриста: различные ценовые категории, звёздность, разная удаленность от центра Салоник
больше нет длительных переездов в «столицу шуб» Касторью: меховые бренды собраны под одной крышей в новом торгово-развлекательном центре Enigma Shopping center всего в 60 км от Салоник
Enigma Shopping center – «посольство» меховых фабрик Касторьи на полуострове Халкидики
в Enigma Shopping center самый обширный и эксклюзивный выбор меховых изделий от именитых фабрик Касторьи!
поездка в Enigma Shopping center – бесплатно для всех участников тура
всё, чем славится Греция – в Enigma Shopping center: шубки мечты, традиционные сувениры, одежда греческих и европейских брендов, винный погреб, ресторан Enigma Kouzina, детский анимационный клуб Grekoleto и еще масса поводов для покупок и отдыха!
бонус в рамках тура: обзорная экскурсия по городу Салоники – бесплатно для всех участников тура
специальные цены на экскурсии по выбору, предлагаемые в рамках тура «Эврика! Античная Греция из Салоник»: экскурсии можно приобрести на месте!
минимально возможная стоимость турпакета и самих меховых изделий
Для чего разработан обновленный тур?

Что для того, чтобы у наших туристов была возможность путешествовать по Греции и сделать желанные и качественные меховые покупки по минимальной стоимости! Но если у вас, не смотря ни на что, осталось желание ехать за шубкой в город Касторья, то такая возможность в осенне-зимний период тоже есть, и предоставляется она по запросу.

«Эврика! Античная Греция из Салоник» + «Fur Fashion Tour» = шубки, открытия и сервис в традициях «Музенидис Трэвел»: избранное в одном туре!