Новости

Фабрика FUR HOME | Шубы | Греция

Blog Single

Компания FUR HOME  на протяжении более 20 лет продолжает в городе Касторья традицию изготовления интерьерных предметов, выполненных из кожи и меха.

Высокая профессиональная квалификация и многолетний опыт её работников привели в результате к выпуску продукции исключительного качества, которая сегодня широко известна по всему миру, поскольку многие зарубежные компании выбрали FUR HOME в качестве своего основного поставщика.

За годы своей деятельности FUR HOME  в сотрудничестве с известными дизайнерами-архитекторами и  дизайнерами интерьера из всех уголков мира с большим успехом реализовали сотни проектов по дизайну жилых и деловых помещений, а также отелей, баров и т.д. Более того, такое сотрудничество - в частности, сотрудничество известных греческих и итальянских дизайнеров, гарантирует постоянное обновление направлений и стилей, в соответствии с современными потребностями.

Меховые подушки, коврики, покрывала и множество других декоративных предметов для украшения внутреннего убранства помещений, выполненные из разных видов меха - от дорогостоящих мехов лисицы и норки до более бюджетного кроличьего меха или овчины  - представляют собой эксклюзивную продукцию, поставляемую компанией FUR HOME лучшим магазинам с мировым именем.

Вся продукция компании производится в Касторье, согласно стандартам и параметрам Европейского Союза.

FUR HOME специализируется на выпуске меховых ковров (монотонных, двух- или трехцветных, а также экзотичных и в стиле пэчворк), выполненных из овечьих и коровьих шкур, которые придают помещению ощущение тепла и уюта.

В целом, вся продукция компании способна украсить любые помещения - от традиционного сельского дома до ультрасовременных городских квартир.

Кроме коллекций восхитительных ковров, отличающихся прочностью и долговечностью, компания предлагает и настенные меховые панели, а также меховое полотно для обивки.

Одним словом, FUR HOME - это большой ассортимент высококачественной продукции, разумные цены и довольные клиенты!