Новости

Греческие шубы - Сделано в Касторье

Blog Single

Шубы из Греции – это подлинный символ роскоши, элегантности и стиля, известный всему миру благодаря городу Касторья. Греческие шубы отличаются очень высоким качеством, благодаря тщательному подбору первичного сырья, высокому уровню обработки мехов, огромному опыту греческих мастеров и передовым технологиям, которые применяются на фабриках Касторьи. 

Перед тем, как мех станет предметом роскоши и приобщится к миру высокой моды, он проходит долгий путь: от разработки дизайна будущей шубки, через швейные мастерские и меховые фабрики, до меховых салонов и магазинов Касторьи.
Об этом сложном, кропотливом и ответственном занятии греческих мастеров снят видеофильм, который позволяет увидеть весь уровень греческих профессионалов, и действительно дает понимание, что маркировка «Greek furs - Made in Greece. Produced in Kastoria» – это знак качества, признанный во всем мире.

Шубы из Греции – вечная мода
Несмотря на то, что шубному производству уже несколько веков, шубы продолжают быть актуальными и сегодня. И это гораздо больше, чем просто предмет гардероба – это показатель статуса для женщины, как хороший автомобиль для мужчины.
Шубное производство города Касторья имеет полную монополию на пошив качественных шуб из натуральных мехов. Здесь огромный выбор всевозможных моделей и фасонов, а цены гораздо выгодней, чем в любом другом месте.

Воплощение семейных традиций
В Касторье меховой промысел популярен уже сотни лет, поэтому меховой бизнес Касторьи – это бизнес семейный, который передается из поколения в поколение и очень уважается всеми членами семьи. А значит, покупая шубу в Греции вы точно купите качественное изделие, сделанное с любовью к своему делу. Также с каждой шубой дается гарантия минимум на 2 года. Более того, заботливые мастера и продавцы дадут вам практические советы по уходу за шубой, чтобы она радовала вас как можно больше сезонов.
Еще одна приятная особенность покупки шубы в Касторье: если вас что-то не устроит в шубке, вы захотите изменить длину рукавов, перешить пуговицы или добавить какой-то аксессуар – любое ваше пожелание будет тут же исполнено.



Greek furs - Made in Greece. Produced in Kastoria | Греческие шубы - Сделано в Касторье