Новости

Шубы из Греции 2016 - 2017

Blog Single

Женщина -  есть женщина. И, несмотря на то, что в России уже давно нет особой необходимости ходить в шубах, русская женщина всегда хочет оставаться на «пике» моды, и эта деталь гардероба ей просто необходима. Шуба – это, своего рода, статус женщины, как машина – мужчины.  Правильно выбранная модель, подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки фигуры, – залог постоянного хорошего настроения и привлечения успеха. Несравненная  Майя Плисецкая как-то сказала:  «Одежда диктует поведение», помните об этом, когда будете выбирать себе зимнюю одежду, которая должна будет сопровождать вас в самый длинный русский сезон в году!

Шубное производство Греции, как раз, может предложить огромный выбор шуб разных моделей, фасонов и цены.  Шубная греческая палитра изобилует предложениями!  Именно здесь скорняки уже на протяжении более чем 1000 лет занимаются любимым делом, постоянно развивая свое мастерство,  совершенствуя технологию выделки и кроя.

Греческий город Касторья имеет монополию на пошив шуб. Салоны и фабрики в этом месте ценятся во всем мире. Мировые знаменитости приезжают сюда, чтобы заказать уникальную, неповторимую вещь, способную не только согревать, но и удивлять, восхищать многих. Женщине свойственно привлекать внимание, и чем больше его будет, тем она будет красивее!

Многие фабрики имеют свои салоны в Салониках, Афинах, Калликратии и Халкидиках, но, все же, самый большой выбор производителей - в городе Касторья. И именно здесь находится самый большой выставочный комплекс Греции – «Эдика», где ежегодно, в мае, проходит международная выставка меховых изделий.

Меховой бизнес Касторьи – это семейный бизнес, передающийся из поколения в поколение. А честь семьи в Греции - не пустой звук, она охраняется и формируется всеми членами семьи.  Покупая шубу здесь, главное, в чем вы выиграете  – это качество изделия. Оно подтверждается гарантией, получаемой при покупке, которое измеряется годами. Более того, вам дадут практические советы по использованию шубы, что послужит увеличению срока ее носки. Если вас что-то не устроит в шубе – длина рукавов, низа, очень свободный крой, или даже вам понадобится конкретный, недостающий  аксессуар, все ваши пожелания будут учтены и исполнены.

Популярность поездки в Грецию за шубами полностью оправдана не только их широким ассортиментом, высоким качеством и приемлемой ценой, но возможностью отдохнуть в теплой, гостеприимной Греции, а так же, зарядиться любимым женским занятием – примеркой. Не сомневайтесь, уйти без ласкающей кожу шубки вы не сможете!