Новости

Гала-показ NAFA в Москве: награждение меховых производителей из Касторьи

Blog Single

В конце августа 2014 года в Москве с большим успехом состоялся гала-показ меховой моды североамериканского пушного аукциона NAFA, проводимый здесь на ежегодной основе.

На гала-показе, состоявшемся в Музее Отечественной Войны 1812 года, расположенном на площади Революции, присутствовало около 400 VIP- гостей и многочисленные представители прессы: телекорреспонденты, фотографы, журналисты и т.д.

Вслед за фуршетом, в центральном зале Музея прошло торжественное мероприятие «Грёзы», с россыпями звезд на сцене и подиуме темно-синего цвета - наподобие небесного свода, где после приветственного слова Даен Бенедетти, являющегося директором по международному маркетингу NAFA, состоялась торжественная церемония вручения топ-лотов ведущим VIP- покупателям. Награждаемые поднимались на сцену по приглашению Оксаны Мороз, занимающей пост директора по маркетингу на территории Восточной Европы, тогда как награды вручал Бабис (Хараламбос) Пулиос - вице-президент NAFA по работе с клиентами.

За церемонией награждения последовал настоящий парад меховой одежды, во время которого были продемонстрированы изделия из новых меховых коллекций таких всемирно известных  дизайнерских брендов, как Gianfranco Ferre, Michael Kors, Guy Laroche, Dennis Basso и Farley Chatto, а также модели знаменитых российских дизайнеров - в частности, готовые изделия (прет-а-порте) высочайшего качества из наилучшего меха от  Игоря Гуляева, Игоря Чапурина и Сергея Ефремова. Стоит отметить, что самыми лучшими были признаны коллекции греческих меховых производителей из Касторьи: EFD Papadopoulos Furs, EGO и Langiotti, а также Braschi (Италия), Abel Furs, Karen Rizzi и DiCara (Дубай) и Avenue, Prima Donna и Elena Furs (Россия).

Примечательно, что восхитительные коллекции, представленные на гала-показе, включали в себя уникальные изделия, выполненные из высококачественных норковых шкурок Black NAFA, и не только: здесь были продемонстрированы и самые разнообразные оттенки этого ценного меха - от виолет и жемчуга до белого цвета, сапфира, голубого ириса, деми-коричневого оттенка и махагона.

Помимо большого ассортимента норкового меха и широкого диапазона его цветового ряда, в модном шоу, прошедшем в столице России, было показано также огромное разнообразие фасонов и стиля: коротенькие куртки-болеро, длинные экстравагантные накидки, асимметричные пальто и многое другое.

Кроме того, NAFA  представила на московском показе нынешнего сезонаи удивительно красивые изделия из серебристо-черной лисы (NAFA Fox)  - в натуральном и крашеном виде (в многообразии ультрамодных цветов). Вдобавок ко всему, во многих моделях этот вид меха был удачно использован в качестве декоративного элемента, в комбинации с другими материалами – в частности, для отделки пальто, сшитого из ткани, или в сочетании с норковым мехом.

И, наконец, коллекция дикой пушнины Северной Америки, была представлена роскошными изделиями из рысевидной кошки, а также из шкурок канадского соболя, енота, бобра, фишера, койота и красной лисы.