Новости

Фабрика GLIAGIAS N. BROS S.A | Шубы | Греция 2017

Blog Single

Компания GLIAGIAS BROS SA была основана в 1968 году и специализируется на пошиве изделий высшего качества из меха норки.

GLIAGIAS BROS SA – стабильно развивающееся предприятие, которое изготавливает и предлагает для рынка меховых изделий модели как греческих, так и иностранных дизайнеров. В своей работе мастера компании используют многовековые традиции и основы качества пошива меховых изделий в сочетании с современными тенденциями меховой моды.

Основные закупки материала для работы компания совершает на ведущих аукционах Европы и Америки.

Производство этой частной компании располагается на площади 5000 кв. метров и является крупнейшим в Касторье, таким образом, компания GLIAGIAS BROS SA является одной из крупнейших в Греции в индустрии обработки меха, производства и сбыта меховых изделий. Покупателями моделей, созданных профессионалами GLIAGIAS BROS SA, являются как жители Греции, так и поклонники меха из множества стран Европы, Ближнего Востока, США, Казахстана, России, куда отправляется или вывозится значительная часть продукции.

Ценители меховой моды могут увидеть и выбрать изделия GLIAGIAS BROS SA не только в Греции. Так, в Нью-Йорке компания имеет собственный шоу-рум, где представлены коллекции GLIAGIAS BROS SA.