Новости

Грандиозное гала-шоу в Астане пригласило в путешествие по миру меховой моды NAFA

Blog Single

Вечером 2 октября 2015 года в отеле «Риксос Президент» (г. Астана) прошло самое ожидаемое событие в мире казахстанской моды – гала-показ Североамериканского Пушного Аукциона (NAFA).

Уникальный показ меховой моды «Путешествия» собрал в Большом Бальном зале главного отеля Алматы журналистов более 25 СМИ, весь цвет серебрите и бомонда столицы, представителей политической и государственной элиты республики, а также VIP-персон международного мехового бизнеса.

Перед началом шоу-показа к гостям шоу-программы обратились вице-президент NAFA Бобби Пулиос и директор по маркетингу в Восточной Европе и России Оксана Мороз. Они поприветствовали собравшихся и провели краткую церемонию вручения Сертификатов на покупку топ-лотов норки, лисы и дикой пушнины NAFA.

После чего подиум в отеле «Риксос Президент» превратился в настоящее авеню из меха и ткани на которой любителям меховой моды были представлены лучшие коллекции меховых изделий прославленных дизайнеров прет-а-порте Michael Kors, Oscar de la Renta, а также Gianfranco Ferré Furs и Guy Laroche Furs. Перед очарованными зрителями развернулся весь разнообразный мир роскоши и респектабельности изделий из соболя, фишера, лисы и норки.

Бурными аплодисментами были встречены новые силуэты из норки Black NAFA и NAFA Mink от ведущих мировых меховых брендов Европы и ОАЭ – Abel Furs, Braschi, EGO, EFD Papadopoulos Furs и KN Furs. Профессионалы и любители меховой моды по достоинству высоко оценили великолепное качество коротковорсовой норки NAFA в представленных на зрительский суд изделиях, а коллекция изделий из меха енота Inochi получила положительную критику.

Российские меховые бренды на показе NAFA были представлены в коллекциях кутюрье Сергея Ефремова, Игоря Гуляева и Натальи Валевской. Особый интерес вызвали динамичные мужские куртки из койота, бобра и енота фирмы Prima Donna и изделия из окрашенных и натуральных лисиц Via Cappella.

Заключительный эффектный проход грациозных моделей в шубках из черной норки Black NAFA вызвал бурю аплодисментов и превратился в настоящий апофеоз роскошного шоу-представления и стал конечной точкой маршрута «Путешествия» – увлекательного рассказа и показа самых лучших сокровищ планеты меховой моды.

В заключение праздничного вечера креативный директор NAFA Коуди Бокшован сказал:

«Жизнь, по-настоящему, – это путешествие и сегодня мы пригласили наших гостей в особенное путешествие. Невероятная красота и отличное качество мехов NAFA предоставили возможность дизайнерам унести каждого из нас в необычайно захватывающие уголки мира».