Новости

Греческие шубы – Арабским Эмиратам

За последние 10 лет стремительно вырос экспорт греческих шуб в Объединенные Арабские Эмираты. И дело вовсе не в том, что арабы вдруг решили в сорокаградусную жару надеть шубы, все объясняется гораздо проще: ежегодно сотни тысяч туристов из стран бывшего СССР (большинство из которых - россияне) посещают эту страну.

Экспорт греческих шуб в Арабские Эмираты ежегодно растет, в списке лучших экспортных рынков упали позиции Германии, Франции, и на данный момент Эмираты занимают почетное второе место после России.

Один из первых греков, открывших магазин с шубами в Эмиратах, г-н Папахарисис говорит: «Мы ориентированны исключительно на россиян. Арабы покупают шубу только если едут на горнолыжные курорты в Швейцарию».

Как отмечают производители шуб в Касторье, сочетание цены и качества меховых изделий их производства – самый оптимальный. Китайская продукция однозначно дешевле, но ее качественные показатели намного ниже. Если покупатель приезжает за шубой непосредственно на место ее производства – тогда цена становится еще более привлекательной. Поэтому все больше граждан стран бывшего Советского Союза выбирают именно Грецию, а конкретно Касторью, для покупки такого необходимого элемента гардероба, как шуба.

Производители шуб Касторьи делают все возможное, чтобы их искусство и опыт, создаваемые веками и передаваемые из поколения в поколение, продолжали существовать, а торговля снова процветала.