Новости

Институт меха

Blog Single

В мае 2013 года, во время проведения очередной,  38-ой Международной выставки меха, в Касторье прошла презентация Института Греческого меха, который был учрежден  профессиональными союзами меховых производителей  и Торгово-промышленной палатой  города Касторья, при поддержке правительства Греции.

Президентом новосозданного Института Греческого меха был избран Каратаглидис Хараламбос.

Институт Греческого меха - это глобальный проект, представляющий и защищающий интересы греческих скорняков региона Касторья и Сиатисты, а также продвигающий продукцию греческой меховой промышленности.

В рамках продвижения меховой индустрии, Институт берет на себя информирование потребителей о развитии меховой отрасли Греции, способствуя  международному признанию мехового производства страны как одного из лучшего в мире и, конкретно, в сфере изготовления готовых изделий.

Соответственно, главная цель Института заключается в создании бренда (brand name) меховой промышленности Греции и готовой одежды, выполненной из греческого меха, под единым наименованием «GreekFur» (Греческий мех), а также в реализации надежной системы контроля и сбыта продукции, выпускаемой под этикеткой «GreekFur».

Институт Греческого меха идентифицирует то, что меховое изделие под торговым знаком «GreekFur», является изделием греческого пошива, изготовленное греческими производителями, а также - его соответствие требованиям, предъявляемым по отношению к прочности, качеству и материалам,  из которых оно выполнено, согласно указанным на изделии данным.

Новая система идентификации, как и непосредственно сам процесс маркировки готовой меховой продукции, состоит из ряда проверок, с целью подтверждения её качества и подлинности.

Торговый знак «GreekFur» выдается греческим производителям меха на основе подданной ими заявки, одобренной, в свою очередь, Институтом.

Чтобы избежать подделки или имитации приобретаемого изделия, Институт Греческого меха предоставляет потребителям возможность проверить его подлинность на сайте www.greekfur.gr. Для этого необходимо нажать кнопку «Идентификация» и ввести индивидуальный код изделия, отмеченный на внутренней тканевой этикетке, а затем - персональный код, указанный в конце электронной заявки.

Одним словом, «GreekFur» - это гарантия качества меховых изделий греческих производителей!