Новости

Фабрика LUXOR FURS | Шубы | Греция

Blog Single

Говоря «LUXOR FURS», мы действительно имеем в виду роскошные меховые изделия, изготавливаемые в одной из известной компании города Касторья из высококачественного мехового полуфабриката - красиво, практично и добротно. Именно поэтому девизом компании LUXOR FURS является фраза «Сделано навечно!» (Made to last forever), причем касается он не только качества первичного сырья и искусности пошива, но и актуальности изделий, идущих в ногу со временем и одновременно остающихся модными во все времена.

В Греции на ежегодной основе проводятся две, получившие уже большую известность, Международные меховые выставки - в Касторье (International Fur Fair of Kastoria)
и в Афинах, (Fur Excellence In Athens Exhibitors), в которых LUXOR FURS - постоянный участник.

Кроме того, компания принимает участие и в известных Международных выставках меха, проходящих за рубежом, а также в самых крупных пушных аукционах мира, где закупает наилучшую пушнину, включая топ-лоты.

Дизайн изделий разрабатывается ведущими итальянскими дизайнерами, отражая, как самые последние веяния моды, так и современное решение классических моделей. Всё это выгодно подчеркивает не только исключительное качество меха, но и высочайший профессионализм мастеров LUXOR FURS.

Виртуальный тур по фабрике LUXOR FURS