Новости

Фабрика Manakas furs (Манакас) | Шубы | Греция 2017

Blog Single

Manakas - традиции в мире меха

Имя «Manakas» уже на протяжении четырех поколений связано с традиционной торговлей благородными мехами, ассоциируясь с роскошными и модными меховыми изделиями.

Компания была основана на территории Северной Греции - в регионе, получившем ещё с XVI века мировую известность как один из крупных центров меховой промышленности.
 
Штаб-квартира «Manakas» расположена в крупном немецком мегаполисе - Франкфурт-на-Майне.
 
Сегодня «MANAKAS FRANKFURT» во главе с Йоханнесом Манакасом, как крупнейший производитель меха в Европе, представляет меховую индустрию моды в Исполнительном совете Федерации немецкой оптовой и внешней торговли. Более того, компания «MANAKAS FRANKFURT» - это динамичный производитель меховых изделий с всемирным признанием, располагающий меховыми салонами в ключевых городах мировой индустрии моды.

Благодаря искренней страсти к меху и приверженности к делу, компания «MANAKAS FRANKFURT», на всем протяжении своего многолетнего присутствия на меховом рынке, неустанно создает сенсационные коллекции - одну успешнее другой, с акцентом на мельчайшие детали. При этом компания обладает удивительной способностью с точностью предвидеть модные веяния и тенденции завтрашнего дня.

Мы стремимся предложить вниманию своих потребителей во всех уголках мира восхитительно элегантные и изысканные модели, выполненные из непревзойденных по качеству меховых шкурок.

Виртуальный тур по фабрике Manakas Furs