Новости

Первый меховой шопинг-фестиваль в Касторье

Blog Single

В первый ноябрьский уик-энд Касторья – греческая меховая столица и всесезонный центр туризма – принимала 1-й Меховой шопинг-фестиваль.

Международный выставочной центр Касторьи в эти дни объединил местных производителей меховых изделий, партнерские компании из России, Украины, Казахстана, Армении и стран Балтии, посетивших город с целью выгодный покупки.

4 и 5 ноября проходили модные показы от всех фабрик, представленных на фестивале: свои коллекции партнерам и потенциальным покупателям предложили производители меховых изделий, входящие в Ассоциацию меховщиков Касторьи.

Накануне зимнего сезона 2016/2017 фестиваль стал действительно ярким событием и для меховщиков Касторьи, и для города в целом. Шубная столица Греции в начале ноября превратилась в настоящее королевство меха, где участники фестиваля получили превосходные шансы совершить выгодные сделки, а покупателям предоставилась прекрасная сезонная возможность сделать выбор из разнообразия модных шубок и приобрести изделия по ценам производителей, заказать удобную транспортировку покупок, и конечно же, провести приятный уик-энд в уютной осенней Греции.

Ну а самым эффектным моментом фестиваля стала встреча чартерного авиарейса из Москвы: лайнер приземлился на взлетной полосе Касторьи, порядком удивив многих местных жителей!

А для тех ценителей меха, кто еще не успел купить шубу накануне сезона, всегда есть возможность совершить меховой шопинг в Касторье в турах за мехами Fur fashion tours.