Новости

Мехотерапия, или шубка для теплого настроения

Blog Single

Когда сезонное настроение неумолимо приближается к зимнему, заботящихся о себе дам одолевают вопросы – как выглядеть превосходно в морозы и как от них спастись (причем, сделать это нужно непременно красиво!). Но убегать от зимы не придется, если встречать ее вместе с пушистой подружкой-шубкой. А вот подготовиться к встрече и долгим месяцам ее холодного царствования можно и нужно.


Согревающий аргумент
Облегченно вздохнут те, кто после неопределенности межсезонья дождался настоящей зимы и переоделся в шубку. А если шубки нет? Ходить, замерзать и потихоньку завидовать коллегам и подругам в мехах? Не дело это, дорогие дамы!

В итоге, целый набор аргументов в пользу вашей будущей шубки:
• элегантная согревающая одежда – это раз,
• возможность выглядеть модно, стильно – два,
• куда более приятный способ перезимовать – три,
• исполнившаяся мечта – четыре,
• и, в конце концов, никто не отменял особого ощущения статусности, которое придает качественная и модная шубка ее обладательнице, да и окружающие такую даму воспринимают как знающую себе цену.
И еще один применимый к мехам аргумент, назовем его «аргумент нежности»: нам, женщинам, постоянно необходимо что-то теплое и пушистое!

Для блеска в глазах
Психологи уверяют, что для хорошего настроения нужно себя радовать – тем, что нравится, тем, чего хочется, тем, что приятно. А уже если это «нравится» касается меховой одежды, которая необходима зимой, то тут польза двойная – и на душе тепло, и здоровье от нападок зимы защитит. Так что, милые дамы, если шубка в гардеробе еще не завелась – это явное лишение себя радости и пользы. Пусть лоск меха зажигает искорки в глазах – жизнерадостная, чувствующая себя комфортно дама выглядит еще красивее!

Заветные меховые маршруты
И вот вы решились, и уже задолго до сезона холодов нагулялись по меховым мазагинам в поисках заветной пушистой подружки. Но именно «та самая» никак не попадается, а зима близко… Конечно, одними лишь прогулками по меховым магазинам от зимы не спастись и не согреться. А если решиться на еще одно путешествие, с двойной целью, причем? Искушенные россиянки уже знают, что есть благодатный меховой край на греческой земле. Страна, которая издавна славится тем, что может предложить всё, порадует и превосходным выбором меховых модных изделий. Да, как ни странно, в теплой Греции знают цену мехам и умеют с ними искусно обращаться. А в греческий городок Касторья знающие дамы отправляются на поиски самой неповторимой шубки. Это город мехового дизайна и глубоких традиций мехового ремесла. Сюда можно отправиться в путешествие за покупкой – специальные туристические программы «скроены» так, что и отдохнуть получится, и устроить большой шубный шопинг. Даже если зима в вашем городе уже в разгаре – не важно, сбежать от нее за шубкой можно и в снежный сезон.

Зима «исцеляется» меховым уютом
А после мехопутешествия бежать от зимы уже не придется, в ее морозной свежести тоже есть свои прелести. Да и зачем бежать, когда можно гулять вместе с новой шубкой-подружкой. Ежедневный сеанс мехотерапии вам гарантирован – в том объеме, в котором душа потребует.
И вообще, каждой из нас снежными зимними днями или вечерами просто необходима теплая компания. С такой компаньонкой, как шубка, можно позволить себе подольше задержаться на встрече с настоящими подружками. А настигший вечерний холод или снег не по прогнозу не будут помехой. Можно просто «уйти» в свой уютный меховой капюшон и… наслаждаться снегопадом!
Выбирайте и утепляйтесь, согревайтесь и улыбайтесь!