Новости

Великое объединение крупнейших брендов NAFA/BLACKGLAMA

Blog Single

В последнее время отовсюду просачивались слухи  о продаже бренда BLACKGLAMA. И вот, 06 февраля вышла уже официальная информация о том, что бренд BLACKGLAMA купил Североамериканский меховой аукцион (NAFA) - вторая по величине аукционная площадка в Северной Америке с 1670 года.

Теперь, всемирно известный лейбл BLACKGLAMA можно будет приобрести только на аукционах NAFA.

В свете последних событий, вся черная высококачественная норка будет каталогизирована под одним общим заголовком Black NAFA/BLACKGLAMA. И уже на ближайших торгах в феврале-марте будет представлено более 1 млн. шкурок черной норки самого высокого качества.

Источник: «Мы с большим удовольствием сообщаем, что бренд Blackglama официально приобретен нашим аукционом и будет предлагаться на предстоящих торгах в феврале-марте.

Наша высококачественная черная норка теперь будет представлена в каталоге под общим заголовком “Black NAFA / Blackglama”, и у покупателей будет возможность выбрать один из ярлыков или комбинацию из двух в соответствии с правилами распределения ярлыков.

Наши клиенты смогут купить самую лучшую черную норку в мире под этими двумя всемирно известными ярлыками Black NAFA и Blackglama, выбрав тот, который наилучшим образом соответствует их потребностям.

На предстоящих торгах мы предложим более 1 млн. шкур лучшей в мире черной норки. Впервые в истории мы будем продавать самую большую коллекцию черной норки из когда-либо представленных.

Этот аукцион имеет чрезвычайно важное значение для всех, кто имеет непосредственное отношение к торговле пушно-меховым сырьем, поэтому так важно не пропустить ближайшие торги.

С уважением, Отдел по работе с клиентами NAFA.