Новости

Фабрика Naomi (Наоми) | Шубы | Греция

Blog Single

Компания «NAOMI» была основана в 1860 году Аргирисом Краньясом в городе Касторья, который ещё с XVI века являлся меховой столицей Европы.

Аргирис Краньяс заложил основы инновационного подхода к процессу обработки меха: именно на его фабрике впервые стали использоваться специальные скорняжные машины для пошива  шкурок, в то время как лекала меховых изделий завозились итальянскими купцами на кораблях.

На меховой фабрике Краньяса работало 400 самых лучших мастеров города Касторья, а готовые изделия, сшитые ими, экспортировались по всей Европе.

С тех пор компания, из поколения в поколение,  претерпела много изменений, превратившись из семейного бизнеса в крупное предприятие международного масштаба.

Секрет успеха изделий под торговой маркой «NAOMI» кроется в высококачественном мехе и стильном дизайне итальянских мастеров, сочетаясь с традиционными элементами меховой классики.

Сегодня компания по праву занимает лидирующие позиции на мировом рынке меха. Её продукция отличается высоким качеством, модным дизайном и передовой технологией производства. Обладая более чем вековым опытом работы в сфере производства и обработки меха, «NAOMI» способна удовлетворить самые взыскательные требования своих клиентов.

Философия компании заключается в уважении к традициям и в настоящей страсти к меху. Широкое разнообразие стилей, богатые цвета, постоянно обновляющиеся коллекции, инновационные решения и творческий подход к дизайну подчеркивают эксклюзивность меховых изделий, выпускающихся под торговой маркой «NAOMI».

Штаб-квартира компании до сих пор находится в городе Касторья, занимая территорию в 3.200 кв. метров, которая включает в себя современную, полностью оснащенную фабрику,  центральные офисы и выставочный зал.
Дистрибьюторская сеть компании состоит из эксклюзивных магазинов, разбросанных по всему миру - в частности, в Греции, в США, в Италии и в Арабских Эмиратах, и нескольких бутиков, находящихся в России.  
Продукция предоставляется как оптом, так и в розницу, при этом оптовым покупателям предлагаются комфортные условия сотрудничества и гибкая ценовая политика.
Компания создает элегантные изделия, которые при всей своей изящности удивительно практичны.

Уникальный дизайн, превосходные материалы и роскошное исполнение находят свое воплощение в великолепном ассортименте изделий, при этом, несмотря на большое разнообразие и отличие в стилистических решениях, вся продукция «NAOMI» основывается на одной общей черте: материалы, из которых она изготавливается, отвечают самым высоким стандартам качества. Кроме того, технология сочетания меха с тканью позволяет изготавливать по-настоящему стильные и современные  модели. Коллекции «NAOMI» включают в себя также и богатый выбор меховых аксессуаров.

Изделия фабрики отличаются использованием большого объёма ручной работы, представляя ежегодно на выставки мира около 2.500 новых моделей.

Компания сотрудничает с ведущими аукционными домами Америки, Канады, Дании, Финляндии и России. В производстве используются элитные виды кожи и меха - все лучшее, что есть на пушных аукционах «Αmerican Legend», «Fur Harvesters», «Nafa», «Kopenhagen Fur», «Saga Furs», «Sojuzpushnina»: норковый, соболиный, рысий, шиншиловый, каракулевый, лисий и другие виды меха.

Независимо от того, идет ли речь о целой коллекции или об индивидуальном заказе, компания в равной степени акцентирует особое внимание на мастерстве и высокой эстетике.

Необходимо отметить, что во всех бутиках «NAOMI» предлагается услуга персонального дизайна и индивидуального пошива (на заказ), воплощая в жизнь самые смелые фантазии своих клиентов.

В настоящее время компания «NAOMI» не прекращает своего динамичного развития, внедряя новые технологии, благодаря чему она и славится своей отменной продукцией - непревзойденным качеством, широким выбором меха, искусным пошивом и следованию современным тенденциям моды.

 

Виртуальный тур по фабрике NAOMI