Новости

Новые тенденции меховой моды сезона 2016-2017

Blog Single

Нет ничего более изменчивого и непостоянного в нашем мире, чем мода. Сейчас мы становимся свидетелями подлинно революционных перемен, охватывающих не только тенденции, тренды и стили фешн индустрии, но также и саму моду, претерпевающую в наши дни глубинный тектонический сдвиг. 

Всем этим революционным модным тенденциям абсолютно соответствует бизнес модель меховых производств греческого города Касторья, где собрано более 1500 фабрик и мастерских, специализирующихся на пошиве меховых изделий.
Что же предлагает Касторья прямо сейчас? Какие тенденции ультрасовременной меховой моды воплотили новые коллекции дизайнеров легендарной греческой столицы меха?

Суперсовременные фасоны, актуальные тенденции, ноу-хау меховой моды сезона осень-зима 2016-2017
Наступающий модный меховой сезон встречает своих героев небывалыми дерзкими и смелыми решениями, смешением различных материалов, цветов. В тоже время фасоны современных шуб, жилетов и полушубков сочетают в себе не только авангардный вид, но и строгую классическую практичность.

    

Модный мех
Удивительно, но это факт. В новом сезоне по-прежнему будут популярны дорогие меха. Кажется, что любое решение задачи – какой мех носить этой зимой – не потерпит двух или более ответов. Все как правило достаточно просто и однозначно – если шуба, то это соболь или норка, если полушубок, кардиган или жакет – то, бесспорно, рысь, гепард или каракульча. Но, выбирая шубку нового сезона, не забудьте учесть, что только натуральный мех, в любых его проявлениях, будет модным хитом Зимы 2016-2017.


Мода на цвета
Что ж, почитатели классики во всем ее многообразии найдут свою шубу и в этом сезоне. Поэтому, как это уже было отмечено выше, мех на моделях этого класса будет исключительно натуральных и естественных природных оттенков. В данном случае будут приемлемы принты серого, черного, коричневого, белого или даже рыжего цвета. Но, если вы стремитесь не отставать от крайне модных тенденций, готовьтесь принять и неожиданное сочетание – например, черного с серым, рыжего с белым или черного с буро-коричневым. Но самым обиходным в сезоне Осень-Зима 2016-2017 станет выход в свет меховой моды изделий из окрашенных и тонированных мехов, в различных комбинациях.


        

Полушубки
Настоящим трендом сезона 2016-2017 станут меховые полушубки длиной от середины бедра до линии талии. Причем, современные укороченные фасоны отличаются в этом году крайней практичностью и тем самым будут популярны у женщин, ведущих активный и динамичный образ жизни. Ведь такие вещи легко совместимы как с джинсами и свитерами, так и с вечерними и бальными нарядами.

    

Меховые изделия из норки
Если вы выбираете меховое изделие в Касторье, то в столице меха преступлением будет не уделить внимание норковой шубе. Она всегда в моде и всегда выгодно выделяется в любом модельном ряду. Каждая модница просто обязана иметь шубу из норки в своем гардеробе. Ведь такая шуба объединяет в себе массу достоинств. Она комфорта, тепла, легка, практична, долговечна и, что не менее актуально – доступна по стоимости. Но, не смотря на это, не следует забывать, что если вы попали в центр зимней фешн индустрии, не лишним будет присмотреться к последним новинкам и эксклюзивным дизайнерским разработкам. А новый сезон, это новые правила и свои фавориты.
В наступающем сезоне будут в тренде норковые укороченные шубы с лаконичным, сдержанным прямым силуэтом и фасоны объемных пропорций. Норковые шубы этой зимы будут отличаться дерзким характером, способным легко помочь своей хозяйке создать образ хищницы.