Новости

Официальная свадебная церемония в отеле Art Boutique Hotel

Art Boutique Hotel - это новый изысканный отель и невероятно романтичное место для проведения неповторимых свадебных церемоний.  Для бракосочетания в отеле Art Boutique Hotel, Вам необходимо переслать все нижеуказанные документы в Грецию не менее чем за 21 день до церемонии. Церемонии проводятся ежедневно.  Выезд мэра на свадебную церемонию оплачивается дополнительно.

Будущим супругам необходимо предоставить следующие документы:

  1. Ксерокопия загранпаспорта с действующей визой 
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта
  3. Справка с печатью Апостиль*, выданная компетентным органом страны (ЗАГС) по месту проживания иностранного гражданина о том, что лицо, вступающее в брак, не состоит в браке, и нет никаких препятствий для заключения брака. В справку должны быть вписано указание, что жених (имя-фамилия жениха) не имеет никаких препятствий для вступления в брак с невестой (имя-фамилия невесты). Документ как для жениха, так и для невесты.
  4. Справка с места жительства 
  5. Свидетельство о рождении с печатью Апостиль*

* Справки из ЗАГСа и свидетельства о рождении должны быть заверены печатью АПОСТИЛЬ молодоженами самостоятельно. Апости́ль- международная стандартизированная форма заполнения сведений о законности документа для предъявления на территории стран, признающих такую форму легализации. Штамп «Апостиль» ставится только на оригиналы документов государственного образца (в некоторых случаях на нотариально заверенные копии).

Апостиль можно поставить в следующих органах:

Федеральное архивное агентство России (Росархив) - проставляет апостили на архивные справки, архивные выписки и копии архивных документов, подготовленные федеральными государственными архивами. 

Органы ЗАГС субъектов РФ - проставляют апостили на официальные документы о государственной регистрации актов гражданского состояния.

Наша компания подготавливает все необходимые документы, а точнее:

  1. Официальный перевод документов с русского на греческий язык, заверенный адвокатом и коллегией адвокатов Греции;
  2. Публикация объявления о браке в государственном печатном издании, где обнародуется информация о заключении брака;
  3. Платежное поручение («параволо») об оплате госпошлины из налоговой инстанции (на каждого молодожена);
  4. Ответственное заявление (заполняется на месте);
  5. Официальный перевод документов с греческого на русский язык, заверенный адвокатом и коллегией адвокатов Греции;
  6. Печать "Апостиль" на свидетельстве о заключении брака (для граждан стран, ратифицировавших Гаагскую конвенцию);
  7. Пересылка документов в офис, забронировавший свадебную церемонию

*После регистрации, в течение месяца, мэрия выдает свидетельство о браке на греческом языке, которое в последствии переводится на русский/украинский языки, легализуется и  пересылается в соответствующий филиал нашей компании. 

Предлагаем Вашему вниманию свадебный пакет официальной церемонии от отеля Art Boutique Hotel:

  1. Бронирование времени и даты свадебной церемонии
  2. Оформление и легализация документов
  3. Свадебный координатор
  4. Ведущий церемонии (представитель мэрии)
  5. Вино и фрукты в номер по прибытию
  6. Украшение номера лепестками роз 
  7. Украшение места провидения церемонии (стол, 2 цветочные композиции)
  8. Игристое вино
  9. Свадебный торт 
  10. Свадебный ужин при свечах для пары
  11. Стол для ужина украшенный цветами 
  12. Подушка для колец
  13. Украшенные бокалы
  14. Букет невесты
  15. Бутоньерка для жениха
  16. Неофициальное свидетельство о браке
  17. Подарок от компании 

Стоимость  пакета: 1530 € 

Полезная информация:

  1. В каждом конкретном случае могут понадобиться дополнительные документы. За них взимается дополнительная оплата (такими документами могут быть свид. о расторжении предыдущего брака, справка о смене фамилии и т.д.)
  2. Для граждан Украины, Белоруссии, все запросы рассматриваются в индивидуальном порядке.
  3. В случае заключения 2-го и 3-го брака необходим официальный документ о расторжении предыдущего брака (архивная запись о расторжении предыдущего брака, зарегистрированном в книгах о разводе или архивная запись о смерти предыдущего супруга, если таковая имеется). 
  4. В случае смены фамилии необходим соответствующий документ.
  5. Брак разрешается после проверки всех предоставленных официальных документов. 
  6. Разрешение на вступление в брак выдается в течение 3-7 дней после проверки поданных официальных сведений.
  7. Предоставление документов по вышеперечисленным пунктам необходимо для того, чтобы брак имел полную юридическую силу в России или другой стране, гражданами которой являются молодожены.
  8. Не допускается заключение брака между лицами: 
    - не достигшими 18-летнего возраста;
    - из которых хотя бы одно из лиц признано недееспособным;
    - не оформившим официальный развод по существующему браку;
    - близкими родственниками: родственниками по прямой линии, по косвенной линии - до 4-го поколения степени родства;
    - родственниками по браку: родственниками по прямой линии, по косвенной линии - до 3-го поколения степени родственности;
    - усыновителями и усыновлёнными и их нисходящими. Обстоятельства препятствия сохраняются и после разрешения вопроса усыновления;
    - если предыдущий супруг считается пропавшим без вести, то необходимо, чтобы прошло не менее четырех лет с момента его исчезновения.