Новости

Меховое платье заменит шубу!

Blog Single

Помните, как в сказке «Царевна Лягушка» главная героиня с наступлением ночи сбрасывает противную шкуру земноводного и превращается в красавицу? А потом приезжает на бал и покоряет царевича, бояр и царя. Вспомнили?

Что касается меня, то слушая этот волшебный рассказ, я не раз задумывался, а почему собственно лягушка, почему не «Царевна Львица», «Царевна Пантера» или «Царевна Лиса»?

Только представьте себе – грациозная красивая дикая кошка легким движением руки, пардон – передней лапы, сбрасывает короткошерстный переливающийся искрами мех и обнажает скрытую под хищным природным покровом человеческую мягкость, нежность и красоту.

И вот, словно узнав о моих сокровенных мыслях, лучшие модельеры ведущих домов моды едва не договорившись друг с другом создали новый неслыханный тренд – меховое платье. На подиумы столиц моды вышли изящные модели-кошки, модели-лисички, модели-норки, пленяя мягкостью движений, грациозностью силуэтов и сказочностью небывалых образов.

Еще раз повторюсь. Это не легкие шубки, пальто или накидки, а полноценные платья, полностью выполненные из драгоценного меха и даже без рукавов, короткие и сохраняющие легкость летних нарядов.
Невероятно! Восхитительно! Браво!

Теперь с наступлением поздней осени, ранней весны или «холодного» летнего вечера обладательница платья из натурального меха сможет в нужный для нее момент легким движением мягкой кошачьей лапы вызвать всеобщий восторг на любом приеме и самой изысканной вечеринке.

Не менее изящно и неподражаемо она будет выглядеть в «простом» пиджаке и «обыкновенной» юбке из каракульчи или сотворенных из других сказочных снов, похожих на меховую и пушную отделку фактур.