Новости

Полушубки

Blog Single

Шуба – мечта любой  женщины. Осуществить ее в наши дни вполне реально. Рынок меховых изделий предлагает шубы из любого меха, любой длины, модели, фасона, цвета, категории. Дизайнеры предлагают как изысканные модели, так и довольно практичные. Выбор настолько разнообразен, что сделать его бывает не так легко. Тут уже надо руководствоваться своим вкусом и личными предпочтениями в выборе меха. Самым желанным, самым популярным среди модниц считается мех норки, хоть и дорогой, но достаточно практичный. Шубы и полушубки из ее мягкого, изысканного, ласкающего взгляд и тело, меха остаются вне конкуренции.

Выбрав мех для своей шубы, вы должны определить, какой длины и модели она должна быть. Исходить надо из своих предпочтений в одежде, образа жизни, который вы ведете, и вашей профессии. Если вы отдаете предпочтение женственности в одежде, то вам, конечно, нужна длинная «красавица», почти «в пол». Если вы предпочитаете спортивный стиль, часто носите брюки – вам нужен, несомненно, полушубок. В наше время женщины проводят много времени за рулем. В длинной шубе водить не очень-то удобно. А выглядеть красиво и изысканно хочется всем. Полушубок - как раз то, что нужно в данном случае.

Слово «полушубок»  - говорит само за себя – половина шубы. Длина полушубков может быть разной – от коротенькой курточки до бедра до жакета почти до колен или чуть выше, просто короткой или очень короткой.  В последнее время в моде короткие полушубки.

Натуральный мех в моде всегда! Модели шуб и полушубков из меха норки, которые предлагают сегодня дизайнеры, различны. Строгие и свободные, классические и молодежные, цветные и однотонные, из кусочков или цельных шкурок. Полушубки из норки представлены в коллекциях многих известных дизайнеров. Приобрести такой полушубок, особенно тем женщинам, которые предпочитают практичную моду, как говорится, сам бог велел. Хотя опять же, все зависит от вашего личного вкуса: кому по душе изящная норка, а кому- пушистая лиса или благородный соболь. Благо, выбор есть для всех.

Все больше завоевывают рынок и искусственные меха. Многие модельеры предпочитают именно их для своих моделей, считая, что искусственные меха не только не уступают натуральным, но и часто превосходят его. Его выберут, несомненно, молодые женщины, ведущие более активный, энергичный, стремительный и яркий образ жизни. Молодость всегда предпочитает новое, современное и оригинальное.

Полушубок из искусственного меха практичен, легок и удобен в носке. Модельеры предлагают строгие и веселые модели, роскошные, гламурные с изысками и спортивные, традиционные классические модели, модели на каждый день и на торжественные случаи. Разнообразие фактуры и цветов искусственного меха позволяет дизайнерам проявить всю свою фантазию.

Есть у искусственного меха одно немаловажное преимущество перед натуральным - он намного доступнее по цене. Поэтому модница может позволить себе вместе с полушубком из натурального меха, еще и более практичный полушубок из искусственного.

Для строгих моделей, в основном, выбираются классические цвета: черный, белый, серый, бежевый. Молодежные модели обычно ярких, экстравагантных цветов, часто с тонким ворсом и, наоборот, с очень длинным. Тут надо помнить, что длина меха должна быть соразмерной длине самого полушубка, иначе он будет выглядеть очень большим и объемным. Среди молодых модниц популярны полушубки из стриженого меха с фигурной стрижкой, с узором или целыми картинками. Большим разнообразием отличаются и воротники у полушубков из искусственного меха: английский, апаш, шалька, стойка и, конечно, капюшон, заменяющий в холодную погоду шапку.

Еще одно достоинство полушубков – универсальность. Они прекрасно подходят и к классическому платью, и к обычным джинсам, к изящным «шпилькам» и каждодневным кроссовкам.

Одним словом, полушубок из натурального или искусственного меха, из норки или лисы, классический или молодежный,  - вещь, которая должна присутствовать в вашем гардеробе. И тогда вы всегда будете чувствовать себя самой красивой, самой привлекательной и самой очаровательной!