Новости

Перечень фабрик | Производители меховых изделий

Blog Single

Papadopoulos Furs (P.K.Z. Furs S.A.)
Известнейшая греческая компания по производству шуб. Производит и эксклюзивные модели, и изделия для массового потребителя. Вся продукция проходит жесткий контроль качества.

AVANTI
Эта компания хранит традиционные ценности и уделяет особое внимание качеству меха, который закупается на известнейших аукционах и соответствует международным сертификатам.

NAOMI
Главная изюминка этой компании в сочетании классических элементов меховых изделий с итальянским дизайном и в выгодном сочетании меха и ткани, что делает их шубы.

Rizos Furs
Эта компания предлагает широчайший выбор расцветок и моделей. А в выставочном центре можно рассмотреть и даже примерить любую модель.

CHRISOS FURS
Производством продукции CHRISOS FURS занимаются только высококлассные мастера, ежегодно коллекции этой компании можно встретить на ведущих мировых меховых ярмарках.

ESTEL FURS
Компания знаменита исключительным качеством и безупречным покроем. А широчайший ассортимент готовых моделей позволяет подобрать шубу себе по вкусу.

Image Furs
Компания специализируется на создании моделей из цельных кусочков норки. Каждое изделие защищено гарантией качества, зафиксированной письменно.

Maxim
Компания производит и продает не только меховые изделия, но и аксессуары. Несмотря на недолгую историю, она успела заявить о себе на мировом рынке.