Новости

Производители меховых изделий

Blog Single

Papadopoulos FursPapadopoulos Furs  (P.K.Z. Furs S.A.)

Компания была основана в 1965 году Христосом Пападопулосом, одним из самых талантливых профессионалов шубной отрасли того времени.
Основная цель фирмы: производство высококачественной продукции посредством постоянного развития в области обработки меха. Свой престиж на рынке Papadopoulos Furs (P.K.Z.) завоевала, уделяя особое внимание современным тенденциям отрасли.

Компания получила международное признание как один ведущих производителей меховых изделий в Касторье и Греции. P.K.Z. Furs S.A. разрабатывает и производит как шубы для массового потребителя, так и эксклюзивные модели. Среди них – шубы «высокой моды», пошив на заказ, модели нестандартных размеров и фасонов, мужская и детская линии. Вся продукция проходит жёсткий контроль качества, который фиксируется международным сертификатом ISO9001:2000.

Avanti fursAVANTI

Компания AVANTI, работающая уже три поколения в меховой отрасли, была основана Аргирисом Краниасом в 1864 году в греческом городе Касторья. Сегодня это активное международное предприятие, которое продолжает оставаться семейной компанией, хранящей традиционные ценности.

Своим успехом компания AVANTI обязана нынешним акционерам – Мессрсу Агриосу, Ставросу и Лукасу Краниасу.
В частной собственности компании AVANTI - комплекс площадью 1.000 кв.м, где расположены выставочный зал и мастерская. В компании большой акцент сделан на оборудование, соответствующее последнему слову техники. Стригальные, стиральные, швейные и гладильные машины, оверлоки, аппараты для обработки паром и барабаны обеспечивают максимальную производительность и оптимизацию производственных процессов.
Штат компании AVANTI состоит из высококвалифицированных и опытных специалистов: 25 специалистов разного профиля, 4 дизайнера из Италии, Франции и России, а также 35 мелких семейных мастерских, каждая из которых специализируется в определённой области.

Компания уделяет большое значение качеству меха, из которого шьются изделия. Его отбирают на основании жёстких критериев. Норка, соболь, рысь, шиншилла, лиса и каракуль – вот некоторые виды пушнины, используемые компанией AVANTI. Сырье закупается на известных аукционах в Америке, Скандинавии, Канаде и России, а обрабатывается на лучших меховых заводах в Европе и Америке.
Весь мех, используемый компанией AVANTI, соответствует сертификату Original Assured Farmed Skins (OATM) (мех специально выращенных животных гарантированного происхождения).AVANTI

Naomi FursNAOMI

За несколько прошедших лет компания NAOMI выросла и укрепила свои позиции на международном меховом рынке. Основанная в 1864 году как небольшой семейный бизнес, сегодня выпускает изделия, отвечающие самым высоким требованиям рынка меховых изделий.

Как определяют сотрудники NAOMI, секрет их успеха заключается в оригинальном сочетании итальянского дизайна с традиционными элементами меховой классики. При изготовлении используются такие виды меха как натуральная и стриженая норка, соболь, шиншилла и лиса. Технология сочетания меха с тканью позволяет создавать по-настоящему стильные и современные модели, дополненные оригинальными меховыми аксессуарами. Вся продукция Naomi Furs сертифицирована во многих странах мира, в том числе и в России.

Сырье для своей продукции Naomi Furs закупает на аукционах в США, Канаде, Дании и Санкт-Петербурге. В частности, из России закупается соболь и рысь, а из Америки - знаменитый мех Blackglama («черный бриллиант») – североамериканская черная норка высшего качества. К каждому изделию из Blackglama прилагается фирменный сертификат.

Rizos BrosRizos Furs

Меховые изделия, производимые фабрикой Rizos – это широкий ассортимент расцветок и моделей. Фабрика работает свыше 40 лет. За это время модели шуб Rizos неоднократно представлялись на всемирных выставках и подиумах демонстрационных залов Милана, Франкфурта, Канады, Японии.

Многообразие моделей и цветового ряда изделий обусловлено тем, что закупки шкурок фабрика проводит на известных аукционах Канады, Америки, Скандинавии. Фирма располагает собственным выставочным центром, где можно не только рассмотреть, но и примерить любую модель.

ErtonErton

«Erton Group» была основана в греческом городе Касторья, представляя собой на сегодняшний день один из наиболее важных центров по производству меха в Европе, с учетом неоценимого многовекового опыта самого города, издавна являвшегося меховым центром Греции - во всех аспектах производства меховой одежды.


Mousios FursMousios Furs

Компания «MsMousiosFurs» представляет собой семейный бизнес, который был основан в 1960 году, занявшись производством готовых изделий из меха. Последние пятнадцать лет использует исключительно всемирно известные Mink BLACKGLAMA, участвуя в двух ежегодных аукционах в Сиэтле.



Chrisos FursCHRISOS FURS

Одна из самых известных компаний Касторьи, производящая меховые изделия высокого качества. Основанная Христостомомосом Краниасом, она довольно скоро превратилась в одного из крупнейших производителей в меховой индустрии. Уже несколько десятилетий CHRISOS FURS входит в число ведущих покупателей меха торговой марки Blackglama. Шкурки, покупаемые на аукционах Seattle American Legend, отличаются качеством. Производство продукции организовано в цехах в Касторье: занимаются им высококлассные мастера.

Коллекция моделей компании регулярно пополняется новыми модными моделями, которые ежегодно представляются на известных меховых ярмарках в Горнконге, Милане, России и в Греции. В Касторье выставочный центр CHRISOS FURS открыт для посетителей круглый год.

Estel FursESTEL FURS

с 1956 года специализируется на производстве меховых изделий, демонстрируя значительный опыт в данной сфере. За десятилетия своего существования фирма заявила о себе как об одной из лучших шубных фабрик не только Европы, но и Америки.

ESTEL FURS сотрудничает с ведущими дизайнерами Италии и Франции. Модели ESTEL FURS славятся идеальным покроем и отменным качеством, а широкий выбор готовых шуб даёт возможность подобрать ту, что станет вашей любимой обновкой. На фабрике компании не только производятся, но и обрабатываются готовые меховые изделия.

Estel FursNevris Furs

Компания «NEVRIS» была основана Иоаннисом Калцадисом и Михалисом Цилоглу в 1975 году в Аргосе Орестико, расположенном недалеко от города Касторья. «NEVRIS», начав свою деятельность как традиционная семейная меховая мастерская, сумела за короткое время утвердиться на рынке меховых изделий в качестве современной и конкурентоспособной компании.


Estel FursElegant Furs

Компания «Elegant Furs» хорошо известна в индустрии меховой моды на протяжении вот уже более 30 лет, обладая опытом работы в Канаде и Греции. «Elegant Furs» владеет большими знаниями в плане меховой продукции - как самого  продукта, так и стиля.

Estel FursMarco Varni

Резиденция компании «Marco Varni» находилась и по сей день находится в греческом городе Касторья, где расположены две фабрики по производству меховых изделий и один торгово-выставочный центр общей площадью в 10. 000 кв.м.

Image FursImage Furs

Известная в греческой меховой индустрии компания, которая специализируется на пошиве одежды преимущественно из целых кусков меха норки. Фабрика и основной офис находится в городе Касторья; филиал расположен в городе Калликратия (п-ов Халкидики). Исходный материал для пошива моделей выбирается на главных аукционах Северной Америки и Европы. В производстве применяются современные технологии и расходные материалы, соответствующие самым последним стандартам.

Все изделия Image Furs защищены гарантией качества, действующей в течение двух лет. Гарантийные обязательства фиксируются в письменном виде и базируются на системе контроля качества продукции HATREK. Гарантия обеспечивает устранение дефектов вплоть до полной замены модели на аналогичную по стоимости.


Maxim

Компания была основана в 1991-м году и является частью холдинга Maxim Group. Maxim занимается производством и продажей готовых меховых изделий, а также аксессуаров. Компания успела заявить о себе на мировых рынках. У истоков основания фирмы стоит Naoum I. Markopoulos, профессиональный маркетолог с большим опытом работы в области меховой индустрии в Копенгагене и Северной Америке.

В 2000 году компания Maxim «поглотила» Yanni Fur Collections, специализировавшуюся на производстве шуб с 1996 года и имевшую на своём счету изрядный опыт и ноу-хау в работе. С этого момента начался отчёт новой эпохи для Maxim.

 

Фотографии Fur Fashion Tour в Грецию

Fur Fashion Tour Fur Fashion Tour Fur Fashion Tour Шоп тур в Грецию PKZ Furs, Касторья - Шубы Греции Заказ шубы в Греции Шубы от производителя в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции PKZ Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Avanti Furs - Шубы в Греции Шубы из Греции Chrisos Furs - Шубы из Греции Касторья - шубная столица Греции

Музенидис Трэвел – вся Греция для Вас!