Новости

Фабрика PT Quality Furs- Artisti Elena | Шубы | Греция

Blog Single

PT Quality Furs  - это одна из ведущих меховых компаний Касторьи, основанная в начале 1960 года, с созданием первого цеха во Франкфурте-на-Майне, в Германии.

В 1974 году, после 10 лет работы в одном из крупных европейских торговых центров, прославившегося сбытом качественной меховой продукции, компания была переведена в Грецию, в родной город Касторья, где успешно продолжила свою деятельность.

Здесь, благодаря большому опыту работы в меховой отрасли и основе на традициях мехового производства, PT Quality Furs заслужила высокую репутацию в сфере меховой индустрии, выдвинувшись, в числе других ведущих греческих меховых производителей, в ряд одних из лучших компаний с международным именем, будучи признанной большинством крупных компаний всемирного мехового рынка.

Спустя 20 лет, в 1985 году, компания PT Quality Furs перешла в руки Димитриса и Зисиса Тсиухадарис - сыновей основателя компании, которые продолжили её работу, дополнив старое  наименование новым: «Artisti Elena».

Все модели PT Quality Furs- Artisti Elena разработаны известными итальянскими дизайнерами, с учетом последних тенденций моды, но так, что шубы и меховые куртки, выполненные греческими мастерами Касторьи, модны во все времена. Более того, разработка моделей строится таким образом, чтобы как можно лучше представить высокое качество мехового полуфабриката, закупаемого компанией на знаменитых пушных аукционах мира, включая топ-лоты.

Качество изделий, выпускаемых PT Artisti Elena на протяжении всей своей деятельности, в сочетании с крупным производством, по праву вывело её на первый план в сфере производства меха, сделав одной из самых важных и продуктивных компаний  Касторьи, распространяющей свою продукцию по всему миру.

Нестандартность компании заключается в том, что она производит свою продукцию из разных видов меха - таких, как норка, шиншилла, русский и канадский соболь, лисица, рысь, рысевидная кошка, ласка и т.д.

Виртуальный тур по фабрике ARTISTI ELENA