Новости

Пушистые кармашки: меховые сумки сезона Зима–2014

Blog Single

Мех зимой–2013 вышел в фавориты декоративной отделки: его можно заметить на подолах теплых юбок и платьев, обозначен он и на зимних головных уборах в виде пушистых нюансов. И, разумеется, мех «забрался» и в сумочную моду зимы.
Свои меховые идеи предлагают в этом сезоне ценительницам «пушистых кармашков» модные бренды Fendi, Elie Saab, Dior, Blumarine, Michael Kors, Louis Vuitton, Proenza Schouler, игру меховых вариаций можно обнаружить в коллекциях аксессуаров и множества других брендов.

Абсолютный фаворит сезона Зима 2012/2013 среди материала для сумочек – мех с очень длинным ворсом. Эта горячая тенденция отлично дополняет моду холодного сезона. Особенно актуальны сумки, выполненные только из меха, а также сумочки с небольшими вставками или ручками из натуральной кожи.
В холодные дни хочется держать в руках что-то теплое, натуральное: на улицы выбираются сумки их самых разных «пород» меха – коротко стриженного и с уютными прядями, каракуля, кролика, норки, шиншиллы, меха альпака.

 

В общей философии сумок самые модные цвета в нынешнем осенне-зимнем сезоне –
черный, синий электрик, благородный коричневый, фиолетовый. Вдобавок к этому – тенденция комбинировать цвета в одной модели и в рамках коллекции. Эти же общие правила сезоны применимы и к меховым «кармашкам».
Каким только образом не стараются дизайнеры «оживить» мохнатые сумочки: дополняют дизайн меховыми хвостиками, делают похожими по форме на овечек и собачек, можно встретить и мех с принтами.


Кстати, зима зимой, а при правильной комбинации ансамбля меховые сумки уместны в любой сезон. Мягкость и роскошь будут особенно комфортны, если и автор сумочного сочинения подошел к работе с теплыми мыслями о долгой зиме, а потому, подбирая сумку, попробуйте почувствовать ее душу, ведь ей путешествовать вместе с вами по зимним дням!