Новости

River Party в Касторье: место встречи поклонников хорошей музыки и живой природы

Blog Single

В юбилейный 35-й раз на берегах реки Аликмонас неподалеку от Касторьи прошел музыкальный кемпинг-фестиваль River Party («Речная вечеринка»).
С 31 по 4 августа в поселке Несторио ожидается традиционное оживление, много музыки и множество ценителей современных ритмов на лоне природы.
Ежегодно этот популярный фестиваль собирает тысячи поклонников со всей Греции и Европы. По числу гостей и участников «речная вечеринка» входит в рейтинг 12-и наиболее масштабных и значимых еврофестов Europe Festival Awards 2012.
В этом году сцена 5-дневного фестивального марафона примет более 35 участников. Вместе с популярными греческими исполнителями к зрителям выйдет и знаменитая «Джеймс» – обожаемая греческой публикой группа, выступающая на мировой сцене уже три десятка лет.
Оказаться гостем River Party можно и в статусе туриста. Так, ведущий туроператор по Греции «Музенидис Трэвел» организует поездки в том числе на фестивали в этой стране. Известный party-фестиваль на берегах горной реки, возможность погрузиться в современные балканские и европейские мелодии, отдохнуть и узнать еще одну частичку летней Греции – чем не повод для путешествия?

Программа фестиваля:
31 июля – DUB Inc, Сократис Маламас, Джон Ангелакас, Tricky Pony, Джорж Хритодулу, С. Руссос
1 августа – «Джеймс», Джимми Панусис, группа «Ипогиа Ревмата», Фанос Анестопулос, Микаэл Дельта, Панос Музуракис, группы The Big Band Project, The Burning Sticks
2 августа – Мариос Франгулис («Шоу должно продолжаться»), Алкистис Протопсалти с Йорго Перри, Яннис Харулис, Мариэтта Фафути, группа Minor Project & Sma Rag Da, Стив Кис
3 августа – Василис Папаконстантину, Лаврентис Махеритцас, Бабис Стокас, Димитрис Старовас, Джон Дзуганелис, Костис Маравегиас, группа ?mam Baildi, Rous CJ Jeff
4 августа – Стелиос Роккос, группа Goin' Through, Микро, Ольга Куклаки feat, Лизет Алеа, группы Latiniko, Dinamiss

Между прочим: совершенно кстати может оказаться близкое расположение фестивальных площадок к Касторье – красивому старинному городу и всемирно известному центру мехового производства. Целая коллекция аргументов для встречи с летней Грецией, удачно сочетаемых с возможностью сделать нужные и важные приобретения для будущей зимы!