Новости

Фабрика Rizos furs (Ризос) | Шубы | Греция

Blog Single

RIZOS BROS - высококачественные меховые изделия города Касторья

Меховая мода меняется, но классика остается!

- Что отличает стильную вещь от безликой?
- Чем отличается произведение искусства от предмета массового потребления?
- Что определяет безупречный вкус?

На все эти вопросы каждый из нас, без всяких сомнений, ответит по-своему, но при этом, несмотря на многообразие мнений, все они сойдутся в одном: мода меняется, а классика остается.

Дело в том, что каноны классики столь же вечны, насколько вечна тяга к красоте и к красивым вещам, отличающимся своим качеством, и, соответственно, насколько вечна мечта практически каждой женщины о тепле, комфорте и элегантности, которая воплощается в поисках натурального меха - шубы, соответствующей её требованиям и вкусу, стильной и изящной, гармонично дополняющей её совершенство, потому что шуба - это наряд, достойный королевы.

А королевская одежда - это, в первую очередь, классическая гармония линий и безупречное качество. Меховые изделия, представленные фабрикой «RIZOS BROS», смогут покорить всех без исключения современных королев и принцесс. Коллекция шуб, предлагаемая ею, подобно благородным винам из дворцовых погребов, неповторима и незабываема. В свою очередь, обладание изделием, выполненным из ценного меха - это ещё и признак королевской роскоши, самодостаточности и респектабельности.
Широкий спектр цветов и фасонов помогут вам выбрать именно то меховое изделие, которое идеально подходит вашим потребностям и вкусу. Это тем более важно, если учесть, что порой на поиски собственного стиля затрачивается довольно много лет. Кроме того, немаловажным фактом является то, что компания «RIZOS BROS» предлагает изделия, практически не выходящие из моды, а, значит, не теряющие своей ценности при каждом её «капризе». Они представляют собой роскошную королевскую классику - для самых привередливых королев нашего времени.

Меховая фабрика «RIZOS BROS» имеет за своими плечами 40-летний опыт работы. За это время компания неоднократно принимала участие в международных выставках, а также представляла свои модели на всемирно известных подиумах Милана, Франкфурта,  Канады и Японии.

Большое разнообразие моделей и цветовой гаммы обеспечивается закупкой шкурок на знаменитых пушных аукционах Канады, Америки и Скандинавии.

Виртуальный тур по фабрике RIZOS FURS