Новости

Купить шубу рыжая норка | Цена | Фото | Отзывы | каталог и модели

Blog Single

Меха, согревающие в самый сильный мороз не только тело, но и душу своей владелицы, - это не только показатель статуса, но и важная составляющая стиля современной женщины. Норковая шуба была и остаётся предметом мечты представительниц прекрасного пола. Рыжая норка смотрится роскошно и элегантно, демонстрируя своеобразие вкуса своей владелицы. Такая женщина знает себе цену и умеет выбрать изделие, подходящее именно ей.

Благодаря тому, что сегодняшние возможности фабрик по производству меховой одежды почти безграничны, подобная фактура и расцветки норки «на коне»: рыжая норка пользуется высоким интересом законодателей моды. Путём современного осветления получаются оригинальные оттенки этого меха: от очень светлого до цветов меди, ярко-рыжего и даже отливающего зеленью. Рыжая норка пользуется высокой популярностью и среди дизайнеров меховой одежды, и среди покупателей.

Рыжая норка – это невысокий, гладкий, блестящий мех с густым подшёрстком. Такая шубка прекрасно подойдёт брюнеткам со смуглой кожей: рыжая норка подчеркнёт оригинальность их образа.

Рыжая норка смотрится дорого и модно, особенно если мех идеально подходит его владелице. Неслучайно норку считают равноценной драгоценностям, а рыжая норка благодаря своему тёплому цвету и приятной фактуре особенно заслуживает названия «мягкое золото».