Новости

Сапожки из меха

Blog Single

В истории меховой обуви, от ее происхождения и до наших дней, были свои взлеты и падения, но неизменным оставалось самое главное – его величество мех. И не важно где обретал он «прописку» – внутри обуви или снаружи – мех как аксессуар, элемент драпировки или часть термозащиты превращал даже самую повседневную обувь в произведение настоящего обувного искусства.

Так было в прошлом, так происходит сейчас, так будет и впредь. Ведь не случайно, что в этом году зимний обувной сезон начался уже ранней осенью, когда «полетели первые пушистые ласточки», и на ножках самых смелых и экстравагантных модниц замелькали отороченные мехом туфли и босоножки.

С наступлением ранних холодов их сменили ботильоны, кроссовки с мехом наружу и элегантные полусапожки из меха каракульчи. Что ж, тенденция есть тенденция, и мода не ждет отставших от нее, а посему – мех в наступившем сезоне стал главным фактурным материалом обуви и зимы.

Так что, смело приобретайте такую обувь – она хоть и привередлива в уходе и не любит грязь и воду, но зато по эффектности, роскошности и модности превосходит всех своих конкурентов. А кроме того, меховая обувь идеально сочетается с шубкой, не говоря уже о том, что в ней легко двигаться и она тепла и удобна.