Новости

Какие бывают Fur fashion tours в Грецию?

Blog Single

Fur fashion tours за мехами делятся на 2 вида: тур с обязательством приобретения шубы и тур без такого обязательства.

Что значит «тур с обязательством» или «тур за 1 евро»? Это значит, что купив такой тур и заплатив за него всего 1 евро, вы берете на себя обязательство приобрести во время него как минимум одно меховое изделие стоимостью не меньше 1400 евро. За ваш перелет, проживание, экскурсионную и развлекательную программу платит Ассоциация меховщиков г. Касторья. Главное условие этого тура: в случае, если вы ничего не купили, вы обязаны возместить принимающей стороне всю стоимость тура, в которую входит: виза, авиаперелет, медицинская страховка, трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе, проживание, питание, экскурсии в г. Касторья (в отелях на отдыхе - за доплату).

Если вы рассчитываете купить во время своей поездки в Грецию хотя бы одно меховое изделие на сумму от 1400 евро и выше, это идеальное предложение для вас.
Что значит «тур без обязательств»? Это значит, что покупая такой тур, вы не берете на себя никакие обязательства по покупке шубы или любого другого мехового изделия. В программу тура также входит посещение выставочного центра «ЕДИКА», меховых фабрик и магазинов. Вы также как и участники «тура с обязательством» имеете возможность посмотреть и примерить все понравившиеся вам меховые изделия, сравнить цены на модели на фабриках и в магазинах, проанализировать их, с той лишь разницей, что не будете обязаны ничего покупать. Конечно, если вы найдете шубу, которая вам понравится, и цена на нее вас устроит, вы всегда сможете купить ее. Никаких ограничений на приобретение шубы в этом туре нет.

Прежде, чем решить, какой из этих туров бронировать, вы должны определить для себя цель своей поездки. Если вы определились в своем желании купить шубу в Греции, вам больше подходит «Fur fashion tour с обязательством», во время которого вы сможете выбрать идеальную шубку, при этом заплатив за тур всего 1 евро. Этот тур подходит и для тех, кто уже не первый раз посещает Касторью и знает, что и за какую цену здесь можно купить.
Fur fashion tour без обязательства больше подходит путешественникам, желающим лишь «присмотреть» будущую покупку, сравнить цены и оценить качество изделий.

И в первом, и во втором случае, купив тур, вы останетесь, несомненно, в выигрыше. В рамках туров проживание предлагается в самых лучших отелях Касторьи, гарантирующих прекрасный и комфортный отдых. Он необходим перед посещением выставочного центра ЕДИКА, занимающего площадь до 5000 кв.м. Купите ли вы шубу, или нет, вам будет предложена интересная и разнообразная экскурсионная и развлекательная программа. За время пребывания в Fur fashion tourе вы увидите г. Салоники и познакомитесь с его достопримечательностями, проедете по крутым горным дорогам  Северной Греции и сможете насладиться красотой живописного городка Касторья и его жемчужины – озера Касторья. Помимо осмотра всего разнообразия шуб и других меховых изделий, которые предложат вам около 1000 магазинов в выставочном центре ЕДИКА, у вас будет возможность стать участниками «греческого вечера». Вы сможете не только попробовать греческую кухню и оценить ее достоинства, отведать знаменитые греческие вина, но и послушать увлекающие за собой, зажигательные греческие мелодии и поплясать под звуки знаменитых «бузуки».
 За несколько дней вы наберетесь стольких незабываемых впечатлений, что непременно захотите съездить в такой тур еще не один раз. А если вы совместите поездку за шубой с отдыхом, то Fur fashion tour превратится для вас в одно из незабываемых посещений Греции!