Новости

Вся правда о шубных турах!

Ваша Цель

Ваша цель – это покупка качественной шубы, верно? При этом Вы не хотите переплачивать, а заплатить именно столько, сколько стоит качественное меховое изделие?

Подобное возможно только, если Вы приобретаете шубу напрямую у производителя. В любом другом случае Вы переплачиваете перекупщику, к тому же, увеличивается риск купить подделку. И далеко не все лучшие производители мира представлены у нас в стране.

Именно по этой причине появились на свет шубные туры.


Шубный тур. Обман или выгодная сделка?

Принимая решение навестить скорняков (мастеров по пошиву меховых изделий) и приобрести качественную шубу, вы сталкиваетесь с рядом непростых задач: поиск авиабилетов, трансфер из аэропорта, выбор лучших фабрик с богатым выбором шубок и т.д.

Конечно, у вас возникнет вопрос: «Сколько это может стоить?». Следом вы задумаетесь о том, как посчитать это все самостоятельно, где взять машину на прокат, как определить лучшие фабрики и как успеть посетить их все, какой отель бронировать? От всех этих нюансов голова идет кругом!

Для того, чтобы облегчить ваше путешествие за шубой, сделать его комфортным и наиболее выгодным, были придуманы шубные туры. В готовом пакете учтено все, включая питание, проживание, перелет и бонусы в виде фуршета в конце поездки.

И снова возникает вопрос о цене! Сколько же может стоить такое удовольствие?

Шубные туры обойдутся Вам от 1 евро, но по условиям данного тура, Вы обязуетесь приобрести шубное изделие.

Почему так дешево? Ведь шубные мастера должны кушать, у них есть семьи. Как же они зарабатывают?

Все просто:

Если просчитать рекламную кампанию, чтобы заявить о себе, любой фабрике, это выльется в круглую сумму. Наружная реклама, интернет, телевидение – это огромные денежные средства.

Контроль над рекламным процессом. Это трудоемкая задача, для которой нужен свой штат специалистов.

В итоге оказывается, что для всего этого нужен офис. Аренда, штат, налоги, различные льготы. А город с прямым вылетом далеко не один: Москва, Киев, Минск, Астана – это только малая часть тех городов, где популярны меховые изделия. И везде необходимы реклама и сотрудники.

Сложите данные факторы, и Вы поймете, что оплатить проживание, питание и билеты потенциальных покупателей выгоднее, чем переплачивать за дорогостоящую рекламную кампанию и специалистов.

Шубные туры

Шубные туры – это шанс приобрести меховое изделие на фабриках-лидерах в своей области, увидеть воочию весь модельный ряд и выбрать наиболее подходящее вам.

Отправляясь в шубный тур, вы можете быть уверены, что получаете бесплатно: гарантию изделий от производителя до 10 лет; реставрацию, чистку, корректировку по фигуре! Также стандартные бонусы: специальные антимольные чехлы, фирменные сумки и меховые тапочки!

И тут возникает новый вопрос: а где же отыскать столько производителей меховых изделий, чтобы точно найти свою модель, свою шубу? Ответ очевиден – столица меховой промышленности Касторья.

Советуем Вам прочесть:

«Касторья: что это за место, или Где собраны одни из лучших мастеров шубного искусства!»

Также по этой тематике