Новости

Шуба – лучшее лекарство от осенней хандры

Blog Single

Шуба – лучшее лекарство от осенней хандры
Температура воздуха понижается, лето уже позади, осенняя хандра подбирается семимильными шагами, и откладывать попытки ее прогнать больше нельзя. Можно, конечно, с головой уйти в работу, выезжать на шашлыки на дачу, собирать гербарии и делать коллажи, прятаться от дождя в уютном кафе, но есть и более заманчивый вариант.
Что, если отправиться в осеннюю Грецию — побывать на родине мировой культуры и искусства, увидеть своими глазами великие памятники, знакомые еще по урокам истории, и подышать чистейшим морским воздухом? А если прибавить к этому выгодный шопинг и огромный выбор качественных шуб, кто сможет устоять? И хотя многие считают Грецию исключительно страной летнего отдыха, европейцы давно думают иначе. Те счастливчики, которые хотя бы однажды побывали в Греции осенью или зимой, убеждены: эта восхитительная страна – круглогодичное направление, совмещающее отличные погодные условия, беспрецедентные экскурсионные возможности и, конечно же, шопинг-терапию!

Не подскажите, где купить шубку от производителя?
По приезде в Грецию вам, конечно же, захочется увидеть какой-нибудь крупный город  — Афины или Салоники. И это правильно, осенью эти города особенно романтичны, а от отличной погоды и возможности прогуляться по историческим переулкам просто захватывает дух. Какой бы город вы не выбрали для своего приземления, ваша душа будет парить, как и у сотен туристов, снующих с фотокамерами в руках и восхищенно рассматривающих все вокруг. Греческая молодежь беззаботно попивает фраппе в стильных кафе, модницы вальяжно гуляют по улицам с брендовыми покупками в красивых пакетах. Красота! Но все-таки за обновлением своего мехового гардероба стоит ехать в другой древний город – в Касторью, - поближе к производителям и скорнякам, а также их творениям – привлекательным шубам по привлекательным ценам.

Совместить приятное с приятным
На самом деле поездка в Касторью за шубой – это уже добрая традиция модниц, которые неизменно отправляются за обновкой в своеобразную меховую столицу, которую еще называют «родиной меха» и «королевством шуб». В Касторье буквально на каждом шагу расположены фабрики по производству меховых изделий, здесь их более 2.000! Безусловно, на фабриках - фабричные цены, ниже которых не найти ни в Греции, ни в любой другой европейской стране. И не менее логичным является огромный выбор, который вас ожидает: разнообразные меха, классические и ультрамодные фасоны, восхитительные фактуры, блистательные цветовые и дизайнерские решения, гламурная отделка и, конечно же, полный размерный ряд! Выбирать шубу в Касторье  - это настоящее удовольствие, ощущение поистине непередаваемое.

Торг уместен
В поисках «хочу-не-могу-и-раз-увидел-и-влюблен» шубы не лишним будет посетить самую большую в Европе выставку-продажу меховых изделий «EDIKA». Это место – секрет бизнесменов и оптовых покупателей, которые приезжают в «Эдику», чтобы сравнить цены, заказать  шубы и заключить выгодные контракты. Розничным покупателям здесь тоже всегда рады, вам представится возможность выбрать шубу из огромного ассортимента, купить ее непосредственно у производителя, при этом можно торговаться – греки народ открытый и общительный, они с удовольствием снизят цену для улыбающейся покупательницы из России. Даже если торговаться вы не умеете, не беда – греческую шубку вы все равно купите на порядок дешевле, чем в бутиках России и Европы. Отличным бонусом к выгодной покупке станет возможность сделать бесплатно любые доработки, подгонку по фигуре, замену отделки и фурнитуры тут же, на месте. А что касается качества, то здесь обсуждать нечего – оно безупречное и точка.  

Цена вопроса
Можно попытать свое счастье и самим отправиться в Касторью, а можно довериться профессионалам и исключить любую вероятность возникновения стрессовой ситуации. Действительно, путешествуя по Греции, совсем не хочется беготни и спешки, нервотрепки и опасения не успеть, купить не то или еще хуже - переплатить. Решать вам! Съездить за шубкой в Грецию можно в рамках Fur fashion tourов или как их еще называют «туров за мехами» от ведущего туроператора по Греции «Музенидис Трэвел». Эта компания – единственная на всем туристическом рынке гарантирует эксклюзивный сервис, высокое качество обслуживания на всех этапах путешествия, что достигается благодаря работе без посредников. У «Музенидис Трэвел» широкая сеть региональных офисов в Восточной Европе (только в России их более 55!), а головной офис находится в Салониках – северной столице Греции. Конечно же, есть собственные офисы компании и в Касторье, и на всех других курортах этой чудесной страны. Греческий туроператор предлагает туры за шубками на любой вкус: с обязательством покупки мехового изделия и без обязательства. Цена первого тура символическая – от 1 евро, так как часть расходов по перелету, проживанию, питанию берет на себя Касторья,  а вы в ответ лишь должны приобрести шубку, минимальная стоимость которой будет зафиксирована в вашем договоре. Это, наверное, одно из самых приятных обязательств!

С шубой по Греции!
Туры за шубой мечты бывают разной продолжительности – от уик-эндов,  комбинированных поездок за шубой и отдыхом, экскурсиями, до винно-гастрономического тура «Очарование Греции». Все зависит от времени, которым вы располагаете. Идеальным является тур на 5 дней/4 ночи – в первый день вы посетите северную столицу Греции Салоники, во второй оцените выбор шубок в Касторье и отметите наиболее полюбившиеся магазины, переночуете в отличном отеле с этой приятной мыслью, а на следующий день, определившись, купите шубу своей мечты! Ну, а 4 и 5 дни – полноценный отдых, гастрономические изыски, зажигательный «Греческий вечер» с викториной и возможностью выиграть еще одну меховую красавицу, увлекательные экскурсии и другие отличные дополнения к шопингу!  Кстати, все переезды по Греции осуществляются на комфортабельных автобусах из собственного парка компании, оснащенных бесплатным WI-FI и системой навигации, кондиционерами и телевизионными системами. Какой бы тур вы не выбрали, специалисты «Музенидис Трэвел» сделают все возможное, чтобы вы остались довольны пребыванием в Греции, желанными покупками и всеми предоставленными услугами!  

Шубное путешествие из вашего региона
«Музенидис Трэвел» выполняет круглогодичные регулярные рейсы в Грецию из Москвы, Краснодара и Ростова-на-Дону, а также осуществляет эксклюзивные рейсы из регионов России. В период с октября по декабрь будут выполнены рейсы из Калининграда (23 - 27.10), Санкт-Петербурга (28.10 - 1.11), Н. Новгорода (2 – 6.11), Казани (7 – 11.11), Перми (12 –16.11), Екатеринбурга (17 - 21.11, 22 - 26.11), Уфы (27.11 – 1.12), Самары (2 - 6.12), Оренбурга (7 – 11.12), Волгограда (12 - 16.12).  В аэропорты этих региональных центров (и обратно) из близлежащих городов будут организованы бесплатные трансферы на комфортабельных автобусах.
Более подробная информация представлена на сайте компании www.mouzenidis.ru.

По вопросам обращайтесь по тел. 8 800 200-88-22.