Новости

Шуба с рисунком

Blog Single

Миучча Прада – имя известное в мире высокой моды. Знаменитый дизайнер уже давно приучила нас к неповторимым и экстравагантным моделям, создавая свои не совсем красивые, на первый взгляд, вещи, которые, однако, всегда вызывают самые разнообразные, часто противоположные эмоции. Не отошла Миучча Прада от своего принципа и в этом сезоне, поразив своих поклонниц новой коллекцией 2013 – 2014. В очередной раз модельер создала одежду, которая, несомненно оставит след в истории мировой моды.


Портрет из меха - до такого до нее еще не додумался никто! Из меха норки великий итальянский модельер создала шубы и меховые пальто, на которых изображены, не удивляйтесь, портреты! Гений Миуччи Прада проявился, как в самой идее сделать из меха картины, так и в ее реализации. Мех норки ярких, не гармонирующих друг с другом цветов и оттенков стал главным сырьем для создания этих настоящих шедевров, а украсили их различные рисунки и многоцветные узоры.


Необычные модели вошли в последнюю коллекцию модельера и стали, поистине, изюминкой всей модной недели. У них, безо всякого сомнения, найдется множество поклонниц, которые предпочитают необычность, экстравагантность и Праду, а сами эти экземпляры станут следующей страницей в дальнейшем развитии меховой индустрии.