Новости

Шубка в подарок от греческого Деда Мороза

Blog Single

Шубка в подарок от греческого Деда Мороза

Новый Год – это не только самый любимый и замечательный праздник «всех времен и народов», но также и самый чудесный и волшебный день или правильнее будет сказать – ночь. Ведь только в новогоднюю ночь совершаются настоящие чудеса и сбываются самые заветные мечты!

Но особенно повезло гостям новогоднего торжества, организованного туроператором «Музенидис Трэвел» в Греции.

Из десяти стран приехали туристы в Афины и Салоники, чтобы встретить 2016 год по-гречески, чтобы объединившись в одну большую греческую семью, узнать, что такое греческое застолье, как встречают Новый Год в благословенной Элладе!

Много приятных сюрпризов и уникальных подарков от Деда Василия ожидало гостей на шоу-программе «Мой Большой Греческий Новый год»!

Во-первых, это зажигательная музыкальная программа в исполнении греческого национального ансамбля. Во-вторых, выступление виртуозов музыкантов. В-третьих, дискотека до утра, сиртаки и даже мастер-класс по основам танца для настоящих мужчин – зейбекико.

По старинной греческой традиции была разрезана Василопита – новогодний пирог с запеченной в нем монеткой, приносящей удачу и везение весь наступающий год, и разыграны недельные проживания на двоих в лучших греческих курортных отелях и другие подарки от компаний Mouzenidis Group.

Но ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ НОВОГОДНЕЙ НОЧИ – роскошная греческая шуба из столицы мехов города Касторьи – досталась самым везучим и счастливым гостям!

БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД В АФИНАХ стал действительно большим
для Филоненко Ольга ( г. Киев ).

А БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ НОВЫЙ ГОД В САЛОНИКАХ принес по-настоящему теплый подарок Шкурина Людмила ( г. Воронеж ).


Примите наши поздравления – пусть шубка из Греции дарит вам свое тепло и напоминает вам о нашей большой греческой семье и благословенном тепле Греции.


Еще раз, Xronia polla, друзья, и до встречи летом на курортах Греции!