Новости

Меховой гороскоп: шубка по знаку Зодиака

Blog Single

С развитием квантовой физики уже ни у кого не возникает сомнений в том, что человек представляет собой материализованную  энергию, являясь неотделимой частью природной энергии, а, значит и энергии всей Вселенной. Отсюда очень легко сделать шаг в сторону астрологии, изучающей влияние небесных тел на весь земной мир и, соответственно, на самого человека (на его темперамент, характер и поступки), с возможностью предсказания или «подсказки» будущего - даже при приобретении шубы, поскольку, как известно, астрологи рассматривают меховое изделие с точки зрения энергетических свойств меха, из которого оно изготовлено.

Так, меха с очень длинным ворсом (лиса,песец) имеют ярко выраженный, эротический оттенок, что многократно усиливает женскую притягательность, «дерзость», смелость и амбициозность их владелиц.

В свою очередь, меха с коротким ворсом (норка, горностай, соболь, шиншилла) придают их обладательницам утонченность и изысканность, усиливая женское обаяние и очарование.

Изделия из каракуля, овчины, козьего меха и мутона дарят энергию покровительства и защиты. Не случайно они широко используются для изготовления детской одежды.

Меха водоплавающих животных (бобр, нутрия, выдра, морской котик и нерпа) обладают  энергетикой воды, защищая от негатива, сглаза и от «энергетических вампиров».

Одним словом, руководствуясь астрологическими данными, можно выбрать себе шубу согласно своему знаку Зодиака.

А что необходимо для стабилизации, усиления или защиты вашей энергии?

ОВЕН

Молодым представительницам Овна и, особенно, водящим машину, к лицу спортивные фасоны: полушубки, куртки и жилетки  спортивного типа из коротковорсового меха (стриженая или щипаная норка, белка, мутон, нерпа) - от рыжевато-бежевого до золотистого и рыжего цвета, а также от красного до глубокого бордового.
Тем, кто постарше, можно обзавестись бобровой или собольей шубой, при этом не стоит забывать, что соболиный мех прекрасно сочетается с бриллиантами. К тому же это идеальный вариант для этого знака Зодиака.

ТЕЛЕЦ

Тельцы не только практичны - они ещё и любительницы роскоши. Самый лучший выбор для них - шуба из лисы, норки, песца, бобра и соболя трапециевидной или приталенной формы, но не стесняющая движений, либо изделие, в котором сочетаются меха разной длины ворса - к примеру: норковая шубка с пушистым лисьим воротником или гладкая нутрия с песцовой отделкой. Главное, чтобы это было шикарно и надолго.

Любимые цвета - земляные: от светло-коричневого цвета до розоватого, бежевого, персикового и медового оттенка.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы - явные поклонницы всего яркого и экстравагантного, потому что их живая натура всегда стремится к новизне и ярким впечатлениям. Им подойдет легкая шубка из норки, коротко стриженого енота или кролика - экстравагантных оттенков (от розового до салатного), а также шубы из серой или белой каракульчи.

Для молодых идеально подойдут приталенные меховые изделия с кожаными вставками, украшенные инкрустацией или стеклярусом, подчеркивающую их девичью миловидность. Кроме того, представительницы этого Знака - любительницы всякого рода аксессуаров (варежки, наушники).

РАК

Практичному Раку, а, вернее, «Ракиням», необходима, прежде всего, комфортность и прочность. Поэтому здесь речь пойдет о большом меховом пальто из ноского меха, способном защитить не только от холода и ветра, но и от сырости - например, изделия, выполненные из меха выдры, калана, бобра или морского котика, с цветами от салатного, фисташкового до голубого и серебристого цвета, а также всех пастельных тонов.

ЛЕВ

Название знака Зодиака говорит само за себя: Лев - это самодостаточность и неотразимый эффект. Именно поэтому речь пойдет о длинных эффектных шубах с объемным пышным воротником, напоминающем львиную гриву (лиса, чернобурка), даже если это будет пальто, полушубок или дубленка. При этом Львицы предпочитают необычные расцветки (леопардовый или тигровый принт), в связи с чем им очень подойдет и мех камышового кота, с отделкой из рыси. Соответственно, цветовая гамма - от янтарно-желтого и  золотистого до темно-рыжего оттенка, включая леопардовую раскраску и имитацию тигровых полос.

Склонность к драгоценностям, которые повышают статус Львиц, можно удовлетворить шубами, украшенными стразами.

ДЕВА

Шуба организованной и экономной Девы должна быть идеально гладкой (стриженая норка, выдра), с геометрическим тисненым орнаментом или контрастным узором.
Для взрослых Дев подойдет длинная шуба из куницы, а для самых требовательных и взыскательных - изящная шубка или модный полушубок из шиншиллы.

Строгая представительница этого Знака предпочитает строгий крой, строгие фасоны и строгие цвета: черный и белый, а также шоколадный или серебристый цвет, с темно-голубым оттенком, и охру.

ВЕСЫ

Весы отличаются непостоянностью своих вкусов, но, несмотря на это, в их поле зрения всегда остается пушистый мех (лиса, песец, енот). Кроме того, они необыкновенные любительницы всяких аксессуаров - от  сумочек и шапочек из меха до разнообразных жилеток, накидок, палантинов и муфточек, которые умело сочетают друг с другом, создавая неповторимый и необычный наряд. Не случайно Весы часто выступают в роли законодательниц мод.

Цвета, предпочитаемые Весами: белый, медный, кремовый, бежевый и розовый.

СКОРПИОН

Скорпиону одинаково нравятся как короткие курточки из стриженного меха, так и изящные классические манто, расклешенные к низу, и длинные, разлетающиеся при ходьбе,  шубы из любого меха с коротким ворсом - от классических до ярко окрашенных, экстравагантных, но непременно с капюшоном: красная шубка из нерпы, белоснежный полушубок из норки или манто из снежно-белого горностая, напоминающего им горностаевую мантию - непременный атрибут парадного королевского гардероба. В случае отсутствия капюшона, Скорпионы с удовольствием оденут изящную меховую шапочку, а руки спрячут в элегантную муфточку.

Нравятся Скорпионам и изделия, комбинированные с кожей, а также небольшие меховые вещи (горжетки, палантины). В общем, всё то, что ассоциируется с «роковой» женщиной.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы отдают предпочтение длинному шелковистому ворсу. При этом немаловажную роль для них играет необычный фасон, разнообразная отделка и самая непредвиденная  фурнитура (например, изделие, сшитое в стиле этник).

Свою склонность к разнообразию Стрелец может легко удовлетворить меховым изделием, сшитым из разных видов меха (например, соболий мех с хорьком или лиса с бобром). Но надо сказать, что представительницам этого знака Зодиака больше к лицу дубленки, нежели шубы. Что же касается цвета, то они выбирают натуральные цвета - от серого до бежевого, песочного, кофейного и горчичного цвета.

КОЗЕРОГ

Козерогу к лицу качественные и прочные классические шубы с длинным ворсом и пушистым подшерстком (енот, волк, соболь, песец, козлик,  каракуль или каракульча). Подойдут ему и изделия в стиле ретро: к примеру, укороченная трапеция, характерная 30-м годам ХХ века. А в качестве головного убора - шапка-таблетка.

Приверженность к классике выражается в выборе монотонных длинных шуб  от темно-серого до «мокрого асфальта» и черного цвета, а также темно-коричневого оттенка.

ВОДОЛЕЙ

Этот знак Зодиака относится к настоящим модницам, которым «не страшны» авангардные фасоны и яркие цвета, скажем, крашеных мехов норки, нерпы или песца с оттенком инея (блюфрост). Цветовой диапазон - от серо-голубого и серебристого до сиреневого, фиолетового, синего и даже сливового цвета.

Более того, они предпочитают необычную фурнитуру и аксессуары, которые, дополняя внешний вид изделия, придают ему бо́льший эффект. Что касается фасона, то представительницы Водолея выбирают приталенные изделия с капюшоном.

РЫБЫ

Девушки-Рыбы отдают предпочтение длинным шубам с расклешенными рукавами, выполненными из меха водяных животных (калан, щипаный бобр, нерпа, выдра, ондатра), при этом меховое изделие должно выглядеть легким и загадочным, ещё больше подчеркивая природную женственность этого знака Зодиака.  В этом плане наиболее удачным выбором будет манто из голубой норки, а также меховые шали и горжетки, декорированные ленточками и разноцветными камнями. При этом Рыбы больше склонны к выбору изделий из искусственного и вязаного меха.

Предпочитаемые цвета - от дымчатого голубого до жемчужно-серого и от зеленоватого до изумрудного и  аквамаринного.