Новости

Касторья - шубная столица Греции

Blog Single

Город Касторья – греческий монополист по пошиву шуб, здесь представлены модели лучшего качества и пошива. Эскизы разрабатываются согласно последним веяниям моды, не забывая и о традиционной классике.

Посмотреть какие меховые модели актуальны в этом сезоне вы можете в нашем электронном каталоге шуб. Здесь представлена новая коллекция 2013 года. Это лишь примерные модели, так как в шубной столице около трех тысяч фабрик, а, следовательно, и огромное богатство изделий из меха.

Всем известно, что ведущее место среди всех мехов мира, конечно же, занимает норка. Мех этого зверька невероятно мягкий, красивый и «послушный». Каждая женщина мечтает стать счастливой обладательницей шелковистой шубы из норки. Еще одним плюсом изделий из этого дорогого меха является и доступная палитра цветов: от самых светлых оттенков до темных. Шубы из норки носятся достаточно долго, несмотря на ее хрупкую структуру и шикарный вид. Высоким качеством отличаются скандинавская и канадская норка. Модели из норки, актуальные в этом сезоне, вы можете посмотреть в разделе «норковые шубы фото».

В последнее время стало модным и актуальным покупать шубы из американской норки, которая бывает двух видов, всем известные Blackglama и Blacknafa. Каждая шуба награждается фирменным лейблом, и ей присваивается свой паспорт с серийным кодом. Как правило, изделия из этого вида норки шьются в единичном экземпляре, поэтому, купив такую модель, вы можете быть уверены, что она уникальна.

Blacknafa продается на аукционе в Торонто, Канада. Этот мех в основном используется в чистом нетронутом виде, не окрашивается, иногда допускается только тонирование. Канадская норка имеет упругий, очень ровный и шелковистый ворс, в основном она насыщенного черного цвета, лишь иногда встречается коричневатый оттенок. Шкурки Blackglama продаются на аукционе в Америке, Сиэттле. Длина ворса – небольшая, за счет чего мех очень бархатистый и шелковистый.

Меха Blackglama и Blacknafa – эксклюзивные. Изделия из этого материала считаются эксклюзивными. Модницы со всего мира стараются приобрести себе шубу из американской норки, так как это показатель отличного вкуса владельца. На фото на сайте также представлены норковые шубы Blackglama и Blacknafa.