Новости

Шубы в Касторье - Видеообзор

Blog Single

Касторья - это уникальное место необычайной природной красоты, с удивительно благоприятным климатом, богатое историческими достопримечательностями, где местные жители на протяжении последних десятилетий шаг за шагом восстанавливают былые традиции в области скорняжного ремесла, восходящего своими корнями к византийской эпохе.
 
Сегодня меховые фабрики города поставляют свою продукцию во многие страны мира, включая Италию, США, Арабские Эмираты и т.д. Благодаря выходу на российский рынок и его последовательному расширению, у греческой меховой промышленности, буквально, открылось «второе дыхание», которое положительно сказалось на её развитии, с каждым днем давая всё лучшие результаты.

Производители Касторья последние 30 лет поставляют на рынок 90% от мирового производства готовых изделий, сшитых из меховых пластин. Более того, высокое качество меховой продукции, изготавливаемой в Касторья, стало визитной карточкой города, способствуя увеличению числа его посетителей, включая иностранных туристов.

В настоящее время город Касторья - это сочетание успешного шопинга с отдыхом на берегу воспетого в древнегреческих мифах озера Орестиада, с организованными экскурсиями и зажигательными Греческими вечерами. Это - модные тренды мировой меховой индустрии, креативные дизайнерские решения, все виды меха и непревзойденное мастерство греческих мастеров.

Именно об этом видеофильм, снятый Никосом Арванитидисом, демонстрирующий красоту греческой природы и меховых изделий «Made in Greece - Produced in Kastoria»!