Новости

Сногсшибательные скидки в Касторье - меховые изделия на 50-70% дешевле

Blog Single

Стоит заговорить о шубах, как в уме сразу же возникают ассоциации, связанные с роскошью и  аристократической атмосферой, с теплом и удивительной «женственностью» этого столь элегантного материала, из которого шьются необыкновенно красивые и изящные вещи.

В этом году мех прочно занял лидирующие позиции на подиумах всего мира, при этом сегодня он пользуется необыкновенной популярностью не только зимой, но и в летнее время, будучи использованным всемирно известными дизайнерами в разных видах и формах - от цельных изделий до небольших декоративных элементов.

Надо заметить, что мех в этом сезоне представляет собой одну из основных тенденций моды и используется в качестве основного материала при пошиве верхней одежды.  Кроме того, он широко употребляется и в качестве отделки - для оторочки подола изделия и рукавов (манжеты), а также как деталь одежды (воротники, карманы), которые ещё больше подчеркивают её элегантность.

Одной из модных тенденций этого года  являются изделия с animal print (в основном, леопардовые и тигровые расцветки), которые динамично вернулись на рынок, заняв достойное место в женском гардеробе и, в частности, среди каждодневной одежды.

Совсем недавно наряды с животным принтом не были столь популярными, но сегодня animal print outfits  гармонично интегрировали в сферу будничной жизни, став неотъемлемой частью повседневной моды, потому что яркость их рисунка выгодно подчеркивает монотонность других деталей одежды и, наоборот, экзотичный животный принт вносит в однотонность ансамбля изысканный штрих классической роскоши. 

В целом, трендом этого сезона стали все виды меховых изделий и особенно кроличьи и каракулевые шубки, изделия из благородной каракульчи и мутона, а также классические модели из меха норки, лисицы, шиншиллы и т.д., не теряющие, несмотря на все капризы времени и моды, своего неувядающего блеска и гламурности.

Уже сейчас, задолго до зимы,  можно успешно обогатить свой гардероб  изделием из длинноворсового или коротковорсового меха, которое оградит вас от холода и сырости, а также подарит чувство тепла и уюта, тем более, что в этом году мечта буквально каждой женщины (независимо от возраста) может стать явной реальностью, поскольку с падением цен на меховой полуфабрикат, которое имело место абсолютно на всех всемирно известных пушных аукционах текущего года,  включая и июньский аукцион в Хельсинки - SAGA, AMERICANLEGEND и FURHARVESTERS, способствовало существенному снижению цен и на готовые меховые изделия. Так что высококачественные шубки, сшитые умелыми греческими скорняками Касторьи, сегодня можно купить на 50-70% дешевле от изначальной цены - в зависимости от вида меха.

Однако, выбирая себе меховое изделие, не стоит забывать, что изделие, выполненное из меха, - это не только длиннополые или короткие шубы, манто и курточки. Это, к тому же, большой выбор разнообразных моделей (от меховых юбок до пуловеров, горжеток и пелерин), а также туфель, сапожек и меховых аксессуаров (сумки, клатчи, шапки, шляпки и перчатки), при этом трендом этого года по-прежнему остается удобный и функциональный меховой жилет.

И ещё. Надо знать, что отправляясь в Касторью за шубкой, вы сможете во время своего пребывания в меховой столице греческих скорняков, прекрасно сочетать выгодный шопинг,  со сногсшибательными скидками (!), с интересным и насыщенным отдыхом - как в самой Касторье, так и в других городах и курортах Греции.

Торопитесь в объятия живописной Касторьи и роскошной шубки своей мечты - по привлекательным ценам!