Новости

«Союзпушнина» провела 198-ой международный пушной аукцион

Blog Single

14 декабря 2015 в Санкт-Петербурге прошел 198-ой международный пушной аукцион, собравший на торгах представителей ведущих российских и зарубежных компаний, работающих в сфере производства меховых изделий.

ООО АК «Союзпушнина» – единственная компания, имеющая право проводить пушные аукционы на территории Российской Федерации. Как правило, аукционные торги организуются 4 раза в год – в апреле, сентябре, декабре и феврале. На торги выставляется высококачественная пушнина российского производства и некоторых стран ближайшего зарубежья. Среди скорняков и компаний пушной индустрии аукцион «Союзпушнина» знаменит, как место реализации уникального лота редкой разновидности русского меха –соболя «баргузинского».

На этот раз на торги было представлено 51 693 шкурок клеточного соболя, из которых продано более 25% по цене от 20 до 400 долларов США.

По мнению экспертов и участников аукциона – зимние торги 2015 года прошли успешно и показали высокую заинтересованность ведущих производителей изделий из «мягкого золота» к пушнине российских производителей.